![]() |
Помогите выбрать недорогой принтер Уважаемые профессионалы, пожалуйста, подскажите, какой самый дешевый принтер можно купить для печати буклетов на глянцевой бумаге формата А4, чтобы было пристойное качество картинки. Скорость печати и себестоимость расходников особого значения не имеют. Спасибо! |
Re: Помогите выбрать недорогой принтер Купите у меня "Lexmark Optra C", качество не хуже "DC 12". :) |
Re: Помогите выбрать недорогой принтер magneto, спасибо за предложение. А это новый принтер или БУ? Нужен новый. Судя по полю "откуда" покупать его предлагается в Питере... Не очень удобно, я в Москве. Посоветуйте пожалуйста еще какие-нибудь модели. |
Re: Помогите выбрать недорогой принтер попробуйте любой более-менее приличный струйник от НР или Эпсона - и качество оттиска высокое и цена аппарата низкая и себестоимость отпечатка неслабая, да и скорость никакая, т.е. все требуемые параметры учтены. А уж глянцевой бумаги для струйной печати сейчас полно любой. |
Re: Помогите выбрать недорогой принтер "Добрый Валера спичку поднес..." |
Re: Помогите выбрать недорогой принтер Точно! Могу в Питере с Ломондом поспособствовать. |
Re: Помогите выбрать недорогой принтер Valery, спасибо за совет. А можете подсказать конкретные модели, или хотя бы ценовой диапазон, в котором их искать? Можно ли будет на таком принтере напечатать штук 300 А4 в день в случае необходимости? Позволяет ли такой принтер печатать с двух сторон листа? И еще, картинка со струйного принтера не будет смазываться, если например капля воды случайно попадет на отпечаток? Извините, если профанские вопросы:) magneto, спасибо за предложение, но только я в Москве, из Питера бумагу наверное будет хлопотно гнать. |
Re: Помогите выбрать недорогой принтер стоимость принтеров от 70 до 250 у.е. моделей кучи купите 3 штуки, если успевать не будете. с двух сторон печатают. с глянца скорее всего водой смажутся, если потереть |
Re: Помогите выбрать недорогой принтер Валер, хорош глумиться над человеком! Продай ему конику какую-нить за $100 со стартовым комплектом расходников на $9900. |
Re: Помогите выбрать недорогой принтер почему глумиться? все критерии учтены. задач мы не знаем толком. это ты со своими питерскими поставками скорее смуту наводишь. а насчет коники за 100+9900 мысль красивая :) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |