![]() |
Вот она - слава!!! Заехал в гости к Корнуху, поднимаюсь по лестнице, навстречу спускается Корнух с каким-то мужиком... Мужик приглядывается ко мне, вдруг тыкает в меня пальцем и кричит: "О, Календарь!!!" Скоро мое имя вообще забудут...:) |
Re: Вот она - слава!!! ПА, Вы вместо обычных одеяний календарные блоки носите на себе? :) |
Re: Вот она - слава!!! Завтра узнаешь... |
Re: Вот она - слава!!! неужели решились таки и забацали наколку??? а какую именно сделали - аватарку или в виде календаря :) |
Re: Вот она - слава!!! Диссертабельная тема. :) Вот у Леграна, шарфик - клавиатура фортепьянная. Пора и ПА что-нить подобное предпринять. :) |
Re: Вот она - слава!!! Сомнительно все это... У самого ПА весь корридор в офисе завешан календарями. (Наверно, его любимыми). Если предположить, что туда попадет человек, привыкший непосредственно выражать свои мысли, то можно представить, что он начнет тыкать в них пальцем, восклицая "Календарь, календарь". Если же в это время по корридору будет проходить человек с таким же непосредственным восприятием, то он вполне может принять все это на свой счет. |
Это был я! Уважаемый ПА, Ваше имя в форуме упоминается не так часто, как ник. Вот у меня и отложилось - КАЛЕНДАРЬ.:) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |