![]() |
Убить рекламщика можно безнаказанно :) Дамы и Господа! Участники дружественного форума Состав.ру приглашают нас принять участие в среду, 15 февраля в какой-то сетевой компьютерной игре (сам я в этом ничего не понимаю). Подробности можно прочитать здесь: Правда, у них сегодня что-то сервер глючит... |
понятно, в реале им страшно стало :lol: :lol: :lol: НИЗАЧЕТ |
Грешно смеяться над... (с) Танюш, у них профиль деятельности такой... :D |
... а чё... давайте завалим..:))) от нашей фирмы могу подкинуть квартет профи-киллеров... |
Детский сад! Выставлю своего 16-летнего братца, пусть моего меньшого братца одолеют сперва! (Он спец по подобным штукам) |
! Ага. Целыми днями тренируются, всем офисом. Потом будут писать - мы их порвали! В теннис, значит, опасаются! П.А. Команды не вижу. Хто оттдуваться будет? |
Информация о встрече обновилась и приобрела некую конкретику. Желающие присоединиться к Составу могут записаться по ссылочке, которую сюда кинул ПА. Поскольку планируется не встреча "Состав - Принттендер", то с поиском киллеров можете не напрягаться (вполне вероятно, что команды будут смешанные, основанные на национальных предпочтениях участников :D ). Новичкам будет интереснее играть, если профи по ЕТ не будут участвовать. Это я, как обычно, о себе забочусь :lol: Кстати, ПА, насчет "безнаказано" - это Вы погорячились :lol: - убивают всех, даже тех, кто думает, что он опытный 8) |
Профи предлагаю не брать - пожалеем бедолаг... Встреча будет проходить не в формате "Принттендер против Состава", а просто дружеская встреча. Ну, что, пойдем, попробуем? |
П.А. Пристрелят нас с Вами. |
У меня с собой баллончик будет... газовый... :D |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |