![]() |
Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 Решил попинать Валеру немножко. Дело в том, что он на БС-принте (да и не только он) утверждал, что окупаемость Коники происходит за 200 - 300 тысяч оттисков. Один участник даже утверждал, что за 200 тыс. А4, но это уж вообще... Так вот, у меня вопрос: Валера, а как ты считал срок окупаемости? ИМХО, он зависит от многих обстоятельств, кроме того, у меня есть некоторые сомнения... |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 Нормально.Топикстартеру +1.Ждем ответов. |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 заложив реализацию в 8-12 руб за А3, всю ресурсную расходку и тонеры, я получил эти самые 200-300. послезавтра могу продемонстрировать в цифрах. помню - там у меня все шоколадно выходило что при прибыли уже в менее 5 руб с листа А3. |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 Мне очень жаль, что твоя гнедая сломала ногу (с) :) Вобщем, Валер, если ты мне дашь дополнительную скидку в 10% на расходники, я могу помолчать в этой теме...:) А чтобы ты понял всю серьезность исходящей от меня возможной угрозы, дам несколько намеков: Если мы говорим об окупаемости аппарата, то надо считать корректно, например, мы открываем новый салон на базе данного аппарата. тогда, чтобы посчитать его окупаемость, нам надо прикинуть несколько цифр: 1. Среднюю стоимость реализации 2. Среднюю стоимость расходников 3. Среднее количество оттисков в месяц 4. Расходы на содержание салона. Нельзя не учитывать последние два пункта!!! Ведь если я буду печатать, например, всего 100 оттисков в месяц, то я не только не окуплю аппарат никогда, но и разорюсь!!! И еще: нельзя тупо вычитать из реализации расходку, умножать на количество оттисков и получать "окупаемость". Нельзя не учитывать расходы по содержанию салона!!! Ведь мне придется их нести - эти расходы!!! |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 Нефига придираться, ПА. Все так считают! :D |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 Не все - я считаю окупаемость нормально! Ведь это логично: я вложил деньги в покупку машины. И я хочу определить, при каких условиях эти деньги вернутся ко мне. |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 а мне говорили, будто на маркетинговых курсах только пиво пили. ПА, я все учел. Даже расходы на обмывку аппарата. |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 То есть, если я правильно понял, Вы упорствуете в своих заблуждениях? Или просто банально жмотитесь дать мне дополнительную скидку за молчание? Что ж, подождем два дня... да, на всякий случай: если Вы рассчитываете, что я замотаюсь и забуду - таки нет! |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 А коэффициент на обмывку русский с медведями и цыганами или по пивку? |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 Подождем, послезавта Валера озвучит свои коэффиценты... |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |