![]() |
Помогите найти тележку! Коллеги, подскажите пожалуйста, кто занет! Где можно купить тележку, на которой подвозят бумагу к печатной машине. Такие простенькие, доска из МДФ или т.п. на 4 поворотных колесиках, под формат А2. Они были у нас в комплекте к машине, хотим сейчас еще купить... Может кто знает, кто такие продает? |
Re: Помогите найти тележку! Обычно сами делают... А так можно, например, в Гейделе... если денег хватит. |
Re: Помогите найти тележку! под какой формат нужны? |
Re: Помогите найти тележку! Я покупал на строительном рынке фанеру (там же ее мне под размер и покроили) и колесики с шурупами, а печатники за 10-15 минут колесики к фанерке прикручивали после работы. |
Re: Помогите найти тележку! Мы так же тележки делали: колеса на рынке, ламинированный ДСП в Ваш размер пилите - это основа. Привинчиваете 4 колеса - тележка готова. Затраты минимальны, и сделать можете сколько Вам надо. |
Ответ: Помогите найти тележку! Хм... А выдержит ли лист фанеры/ДСП на колесиках вес стопы бумаги? Не сломается? Мне кажется укрепление дна нужно. Ну уголки металлические хотя бы пару штук ко дну снизу прикрутить, а к ним потом колеса. Можно вообще без фанеры и ДСП обойтись. Берем паллету и прикручиваем колеса. Грузоподъемность увеличется в разы (ну, если колеса выдержат) :) З.Ы. Зачем изобретать велосипед? За 5000 рублей можно купить складскую телегу с металлической платформой и нормальными колесами (благо - типоразмеров полно!). Грузоподъемность до 600 кг. З.З.Ы. При самостоятельном изготовлении тележки всеравно придется покупать колеса. Они стоят 500-650 рублей за штуку. Цена за комплект - 2000-2600 рублей. А готовая тележка - 5000... |
Ответ: Помогите найти тележку! Если хотите сделаем сколько необходимо. ВСЁ выдержат.....:) |
Ответ: Помогите найти тележку! Примерно такие: И удобно,и практичней,чем на колёсиках...и отвезти и привезти. Главное по размеру выбрать. |
Ответ: Помогите найти тележку! Хм... Спасибо за ссылку. Нашел очень интересную тележку! :) |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |