![]() |
Мониторинг пробок наткнулась сейчас на яндексе есть аналогичные - CityGuide, например Кто-нибудь этим пользуется? Хотелось бы узнать мнение - сильно ли жизнь облегчает? |
Re: Мониторинг пробок ты обычный яндекс-пробки смотрела? соответствие часто видела? вот и там так. едешь туда где указана пробка и спокойно проезжаешь |
Re: Мониторинг пробок только последнее время он показывает пробки там, где их нет и наоборот принцип работы другой |
Re: Мониторинг пробок Фихня...серьезно ориентироваться на нее (как опыт подсказывает) невозможно, подводит.. |
Re: Мониторинг пробок Думаю, что все дело в том, что пробки часто мгновенно появляются и рассасываются, и отследить их можно только с помощью большого количества камер (спутников) или чего-то еще... |
Re: Мониторинг пробок Видел заграничные сайты — карта с наставленными, видимо, в сложных местах камерами. Кликаешь — и смотришь вживую — есть пробка или нет. Маркелыч, вон каждый раз смотрит — есть на тропе до дома кабаны, или путь свободен. |
Re: Мониторинг пробок Вот это - другое дело! Помню, лежал я как-то в больничке, там из окон МКАД был виден, так я, от нечего делать, любил наблюдать, как образуются и рассасываются пробки, причем образуются - на ровном месте |
Re: Мониторинг пробок Новая фишка Яндекса не панацея, но, вполне сможет заработать при условии массовости участников... идея должна сработать... Порою бывает просто достаточно выбрать маршрут в принципе, не привязываясь к замысловатым плутаниям в поисках объездов второстепенных улиц... Глянул на общую картину и решил для себя, поеду не по МКАДу, а сквозь город через ТТК или садовое... |
Re: Мониторинг пробок так вопрос не только в яндексе, это как пример было приведено. CityGuide рабоатет по тому же принципу, вот только не понятно сколько народу этим пользуется. Если единицы, то смысла нет однозначно. |
Re: Мониторинг пробок показал, что нет, пока доедешь - появилась.... |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |