![]() |
а я ноутбук приобрел долго думал: может купить Мак и чморить его потом, как ПА айфон, который он в пику Корнуху для дочки покупал. но тут проскочило удачно епредложение и я взял |
Re: а я ноутбук приобрел Ничего аппарат, покажешь? Не айфон, конечно и не МАК Айр, но, все-таки...:) |
Re: а я ноутбук приобрел Валера... не показывай... сглазит... ПА, ты себе то выбрал мандулат? ;) |
Re: а я ноутбук приобрел от макайр не хватает подсветки кнопок. но экран их освещает достаточно, тем более что они флуорисцентные. зато прикольная штука считывания отпечатка пальца - не надо вводить пароль. чтобы войти, достаточно провести пальцем по датчику. |
Re: а я ноутбук приобрел А я вот на своём с Вистой ни как не могу справится... проблемы с крековым софтом... и многое чего лицензионного не устанавливается, типа версия не та... |
Re: а я ноутбук приобрел снес, промучавшись пару дней. говорят, можно как-то в таких случаях получить честный серийник для ХР. а что такое мандулат? |
Re: а я ноутбук приобрел Андрей! Веди себя прилично - форум девушки читают! :) |
Re: а я ноутбук приобрел Валера, а зачем пароль???!!! |
Re: а я ноутбук приобрел Когда вход через пальчик - супер! Очень удобно, млин, даже жалею, что в своё время взял без этой опции... А мне жалко сносить ))))) прикольный такой... с картинками и часиками... а ещё стрелочки там такие как на тахометре... Мандулат, кстати, ПА, это такой образ нечто электронного... надёжный и кондовый... мобильник, ноутбук, пейджер ))) |
Re: а я ноутбук приобрел еще не решил. во-первых от жены. а во-вторых есть особенности сетевых коммуникаций, которые требуют наличия логина и пароля. их конечно можно установить не требующими ввода, но тут прикольно. |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |