![]() |
Блокноты 2 млн. Блокнот А5 или А6 на пружине с длинной стороны, обложка с двух сторон на картоне дешевом, после обложки вставка 4+4, плотность 250г. мелованная глянцевая блок:80г/м2 офсетная - 1+0, 50 листов Тираж 2 млн. или 3,5 млн Заказ в начале марта. Стоимость и сроки высылайте на |
Чем могу - помогу... .... тому, кто возьмет этот заказ - поставлю спираль нужного размера по 56 у.е. за бобину. Помогу с переплетом - есть автоматический и "ножные" перфораторы, ручные и автоматические обжимщики... (4922)26-04-02, 26-03-14 |
Привет Дима ! А я вот ХОЧУ (обязательно большими буквами) посмотреть в ГЛАЗА этому заказчику.А может он соизволит позвонить,ведь вряд-ли кто-то отпишется Итак, УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ ! Я с удовольствием поговорю,может даже о погоде |
Re: Привет Дима ! Игорь, там же написано - ответы в иейл. Я уже написал. Но мне 3 000 000 не сшить быстро. И есть у меня подозрение, что это та же женщина, которая мне за 2 дня до этого звонила, но ей раз в 100 меньше было надо. Наверное хочет минимальную цену выжать из народа, а вдруг и правда кому-то столько приспичило блокнотов захерачить. ВОн Жириновский уже лет 5 дневники перед школами даром раздает, может это он? Я здесь ответ оставил про пружину для рекламы только исключительно. Игорь, ответь мне на письмо, которое я тебе утром отправлял пожалуйста. Очень по Биеломатику пообщаться хочется... |
Ну почему же не отпишут... Щас письмо допишу и отправлю Владимиру на указанный адрес. Сделать мы сможем легко и непринужденно, ведь у нас самый большой парк машин для автоматической навивки в Москве! |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |