![]() |
оборудование для глубокой печати... Уважаемые Дамы и Господа! Подскажите, плиз, кто в Москве (М.о.) работает на таковом оборудовании? Заранее благодарю за ответ |
Заранее прошу извинить: давно не слежу за новостями. По старой памяти: - в Прессе Соскин ставил 2 машины для журналов; - на Чеховском ПК вроде сохранилось; - Амкор Ренч и Westvaco Eastprint (сигаретные пачки); - обойные фабрики; - гибкая упаковка: - Мультифлекс; - Полиграфоформление, собирался ставить; - возможно на МКПК для "Большевик", но, может, это флексография. С другой стороны "Большевик" где-то печатает в России; - Лиматон-Упаковка; - Экорт (возможно, флексо). Попробуйте обратиться в журнал "Флесо+", Шапинова Нина Викторовна. |
вот Вам огромное человеческое спасибо, Михаил! :) |
У Тарубарова в Полстаре глубокий рулон |
Александр....Николаевич :) благодарю Вас ! 8) :) |
На МПК флексо, Олимпия Уиндмюллер. Поблагодарите и меня, Светлана! |
На Чехове цех глубокой печати закрыли. Вроде. Давно уже... |
Дмитрий, а где большевик Данон печатает упаковку? |
КОгда я был на МПК - там все распродавали месяца 2 назад - они печатали Большевик как раз на этих Олимпиях. Но это были флексомашины. Хотя я на них посмотрел только мельком. А что, это были машины глубокой печати? Их продавали как флексо... Я хотел там купить 1 из бобинорезок, но не успел - все на корню купил кто-то очень крутой... |
На МКПК действительно флексо. Просто я подумал, что в силу их связи с Большевиком могли поставить и глубокую, т.к. Данон года 3 назад перевел большую часть печати упаковки глубоким способом в Россию. Думал, Вы знаете куда. |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |