![]() |
Сижу и читаю Паблиш февральский Там большая статья про Красноборова, как он будет реорганизовывать рабкрин (Хейдельберг). А его уже сняли, или он сам снялся - не столь важно. Главное, я вспомнил, что точно так же я читал про Бабаева в том же Паблише, когда он уже тоже того ... К чему это я - судя по всему Паблиш снова становится серьезным игроком в полиграфии. |
КОГО СНЯЛИ??? |
А мужики-то и не знают :lol: |
А мы как обычно узнаем - как по телику лебединое озеро крутить начинают - жди перемен в руководстве... :D |
А статья та зовется: "Наша задача - оставаться номер 1..." Во как все Паблиш переворачивает. Кстати, там еще одна статья есть. "Как построить целый бизнес на половинном формате" И тут же фотка Вики в обнимку с секцией. Я прям волнуюсь теперь. |
))) Паблиш наверное не причём... неуспевают печатные станки идти в ногу с сложившейся ситуацией... Детлих Янки ... грят... надолго... А Вика до сих пор так с секцией и не рассталась... ))) |
Я ей не верю. Она ветренная. Помню, как заверяла, что одному Полару отдана. |
нууу... к полару у неё особое отношение... ты бы видел как она его гладит и лилеет... |
Re: Сижу и читаю Паблиш февральский Меня посетила интересная мысль: качество и надежность Геделя сыграло злую шутку с Гедельберг СНГ. Народ все больше предпочитает покупать машины б/у, ведь Гедель - лидер на вторичном рынке благодаря своей надежности и долговечности. Причем б/у предпочитают покупать не у Геделя - дешевле. У меня нет данных, но я думаю, что соотношение покупок б/у к новым у Геделя больше намного, нежели у других марок. Таким образом, продажи новых машин у Геделя могут быть меньше, чем у других продавцов, работающих с другими, менее надежными марками. Может, отсюда и все проблемы у Гедельберга СНГ? |
Почему у нас покупают б.у. Хейдель? Да потому же, что и б.у. Мерседес. Будет у нас все лучше - будем брать новое. А пока... Поэтому представительство Мерседеса меньше получает с бренда, чем перегонщики. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |