![]() |
Спам пришел... :-) VIP-галоши отлично подойдут мужчинам, которые ходят на работу в хорошей классической обуви и хотят сохранить её чистой и сухой. VIP-галоши изготовлены из тонкой высококачественной эластичной резины, легко снимаются и одеваются. :D |
Господи, прости мои мысли грешные..... |
это к теме... готовь сани летом, а телегу зимой... о лаптях надо думать!))) Кстати... как там моя(и) тема? |
И ведь предлагают только мужчинам. Видимо тут есть какая-то физиологическая особенность в галошах. |
Андрей, наш разговор я помню :D постараюсь ответить по всем позициям завтра.... на край - 26-27 февраля. Не подведу :wink: |
Re: Спам пришел... :-) Значит, так: правильным пацанам галоши не предлагают...:) |
Re: Спам пришел... :-) Причем никто. И уже давно. :) |
Андрей! информацию скинула тебе в личку! ЗЫ прошу прощения за оффтоп 8) |
Re: Спам пришел... :-) ЗЫ. Правильные пацаны, в калошах не ходят. Они сразу из подземного гаража и к лифту. Нахрена калоши? ЗЫ.2 Зачем предлагать, если правильный пацан, по понятиям обоснует что калоши ему ни к чему. ЗЫ.3 Если правильному пацану предложить калоши, можно и предъяву получить. Вот, П.А. и не предлагают........... :lol: :roll: :roll: |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |