![]() |
Внимание ВСЕМ!!! Мошенники. В г. Липецк есть ООО "Комильфо", которое выпускает газету "Мон Плезир" и руководит всем этим директор Новикова Татьяна Ашотовна. Она ездит по близлежащим городам, так как в Липецке её уже хорошо знают, заказывает небольшой тираж своей газеты, оплачивает его наличными. Затем очень быстро готовит следующий номер уже большим тиражом и обещает оплатить его после получения. Это первый способ. Второй: обладая большим арсеналом поддельных банковских печатей без труда изготавливает липовые платежки. Мы привыкли верить заказчикам и попались на этом. Предупреждаю ВСЕХ - опасайтесь липчанки Новиковой Татьяны Ашотовны, паспорт серия 42 04 №067692. |
Re: Внимание ВСЕМ!!! Мошенники. спасибо ребята |
Re: Внимание ВСЕМ!!! Мошенники. Очень благодарны за предупреждение. Надо о таких писать побольше и будет все в порядке а еше поучить бы таким же способом поставшиков расходника а то что то большая часть расслабилась и живет для себя а типографии для таких как бесполезное приложение. Пока не буду более подробно до завершения одной процедуры, а после подробнее напишу о ком речь. ООО "Декополиграф" Вадим ICQ - 379767511 |
Внимание ВСЕМ!!! Мошенники. Спасибо ребята |
Re: Внимание ВСЕМ!!! Мошенники. Добрый день. Хотела бы тоже внести 1 товарища. Компания ООО "Грин"129366 г.Москва,Лубянский пр-д,19 ОГРН 5077746979096 ИНН 7709745648 КПП 770901001 ЗАО "Промсвязьбанк" г.Москва р/с 40702810370410564801 БИК 044583119 Ген.дир Гринченко А.Ю. 8-903-741-81-43 в феврале мы ему заплатили 82 000 за изготовление хард-постеров,кот. по договору должны были быть изготовлены через 12 рабочих дней после оплаты.Оплатили 19.02.2008. Соответственно в марте ждали тираж и до сих пор ждем) Ну сначала извинялся,вроде подрядчики подводят.20.03. написал гарантийное письмо ,что если 24.03 продукция не не будет поставлена,то он возвращает деньги в полном объеме. ... сегодня 23.05. Ясно дело ему звонили,присылали письма по электронке,как порядочные на фирменном бланке,просили наши бабки врнуть даже штраф не просили,кот нам по договору положен. В ходе долгих переговоров товарищ обещал частями возвращать сумму,обещал выслать график платежей и конечно же ничего не прислал. Ясно дело на него можно подать в суд,но у меня нет его физического адреса,а он как ни странно не дает,обещает прислать курьера за нашим злобным письмо.Ясно дело курьер не приезжает. Сегодня созванивалась с ним и сказала,что если ничего не решится сегодня,я его вывешиваю на доску позора.Думаю что не решится и вывешиваю. p.s. Если кто знает его физический адрес напишите мне плз. |
Re: Внимание ВСЕМ!!! Мошенники. Назарова Любовь, вы бы хоть тоже представились....кто и откуда...А о компании этой уже как-то писали.. |
Re: Внимание ВСЕМ!!! Мошенники. Добрый день. Я не представляю ни типографию,ни РА-я конечный подребитель )- менагер по рекламе сети оптических салонов "Очкарик" Да я на форуме потом нашла еще людей которых грин кинул.Народ предлагает объединиться.Вот так. |
Re: Внимание ВСЕМ!!! Мошенники. А может и стоит это сделать...У нас тоже есть подобные "экземплярчики"...задумывалась и над таким вариантом) Попытка не пытка, в любом случае удачи вам! |
Re: Внимание ВСЕМ!!! Мошенники. |
Re: Внимание ВСЕМ!!! Мошенники. Да,это ОН |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |