![]() |
Кто-нить в видеокамерах понимает? У меня Сони mini-DV, довольно старая, Сейчас куча видеокамер, пишущих как на ДВД, так и на жесткий диск. Собственно вопросы: 1. Насколько у них качество хуже? 2. На что надо обращать внимание? 3. Еще, наверное, будут вопросы... |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? сейчас уже сериалы и новости на бытовуху снимают и нормально |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Не совсем так - у сериальщиков все-таки крупные камеры, мне с такой таскаться неудобно. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Качество — гораздо хуже. Вопрос очень сложный, ПА. Все бытовые камеры, выпускавшиеся в последне время становились только хуже. У меня камера лет десять уже. Все, что в этом классе и за те же деньги с тех пор выпускалось — гораздо хуже. Возмите Sony HDR-HC7E — так, более-менее. Если хотите что-то настоящее — надо разговаривать отдельно. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? А эта не лучше? |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Сейчас вышла еще камера Сони, снимающая в полном формате, насколько это важно? |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Что значит в полном формате? По поводу SONY HDR-SR1E — я бы взял на кассетах. Где будете хранить то, что отсняли? Я не помню, сколько гиг занимает час в HD, думаю 30Гб — это часа два-три? куда скачивать будете? А на кассетках и хранить можно и смотреть с камеры на ТВ. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? С камеры смотреть неудобно, на кассетах камера у меня есть, я же писал. А переписывать на видик - как-то несовременно |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Как починим ваш айфон, который вы тоже угробили, как и Нокию, я вам туда поставлю софтину для записи видео. А камеру не берите - вы и ее сломаете... |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Я угробил? Ты взялся на нем софт обновить, а он глючным оказался - МАк все-таки... |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |