![]() |
Черно-белая цифра. Совершенно не знаю эти машины, ни разу не сталкивался. Сейчас начал понемногу издалека присматриваться к ним. Вопросы, собственно, в чем: 1. Какие машины сегодня лидируют на рынке? 2. Диапазоны применяемых бумаг 3. Реальная производительность 4. Реальная себестоимость оттиска по расходникам 5. Ориентировочная цена Интересуют, разумеется, не паспортные данные, а практические, паспортные я уже почитываю. Да, речь идет о машинах высокой производительности, типа КМ-1050 |
Re: Черно-белая цифра. На БС-принте много про это. А по 1050, наверное, — к Валере. Кто Вам еще лучше скажет? (У Арсена — Осе, какая-то сильно крутая). |
Re: Черно-белая цифра. На БС-Принте читал, написано много, но ответов на мои вопросы практически нет. Про 1050 вообще мало написано. Есть еще такой зверь - Нувера, про него там вообще как-то странно пишут. Осе я вообще не рассматриваю, хотя бы потому, что ей только Комлайн торгует. Валеру, разумеется, буду пытать подробно, мы как-то с ним уже начали разговор на эту тему, но я его свернул, поскольку тогда мне это не представлялось особо интересным. Теперь появились другие обстоятельства. Но, кроме Валеры, я хотел бы услышать и мнения юзеров. |
Re: Черно-белая цифра. ну так что может быть проще, спросите у Валерия адреса-явки юзеров 1050, сухари в рюкзак, рюкзак за спину и в путь. Ну есть еще один адрес: usedxerox.ru. Тамошний товарищ вам подробно весь бизнес-план распишет :) Давайте я с вами в доле буду: ваши деньги, мое тех.сопровождение :). Кстати, по всем вашим вопросам любой дилер вам ответит с точностью до копейки. Что касается лидер-аутсайдер, то по мне так 1050 вполне ох-ное решение. По крайней мере, если сравнивать те машинки, которые ставят против 1050 мне кажутся менее привлекательными, хоть и хвалят их. На машинках такого класса обычно 90% используемых бумаг это тонкие сорта, а на тонких реальная скорость равна заявленной. Дуплекс работает без снижения скорости, А3 формат у коник традиционно шустрее А4, то есть А3 на 1050 в пересчете на А4 равняется примерно 120 к/мин. А вообще, если немного подождать, то будут бомбовые аппараты от коники, печатающие за один проход на обоих сторонах листа. То есть реально производительность удвоили. Вам, как первому покупателю нового аппарата в европе предусмотрена скидка, 10% на покупку девайса и 5% на расходку на весь гарантированный срок службы аппарата - 40 млн.листов. Welcome in world konicaminolta. |
Re: Черно-белая цифра. Спасибо, Броско. С Валерой я поговорю, разумеется, да и здесь он наверное расскажет. Юсед покупать не буду, поэтому ссылку Вы мне дали бесполезную. На Друпе посмотрю еще. А вот насчет цен аппаратов и себестоимости что-нибудь знаете? Насчет одноклассников 1050? |
Re: Черно-белая цифра. стоит 1050 в районе от 40000 евро. Он дороже вашей с6500 (25000 евро). Там же комплектухи разные, и цены соответственно в разы отличаются. ксерокс 4110 б/у -грубо лимон. 4112 новая - примерно как 1050, но 1050 однозначно тяжелее классом. Себестоимость у всех примерно едина и крутится в районе 10 копеек без сервиса, и в районе 15 с сервисом. |
Re: Черно-белая цифра. кстати, мануалы кониковские для всех копиров печатаются именно на этой технике, так что можете взять мануал и посмотреть качество печати. Кто-то говорит фи (ксероксоводы), но на самом деле ксерокс с его типа 1200 дпи печатает ни на грамм не лучше. |
Re: Черно-белая цифра. куплю пару. куда бежать? |
Re: Черно-белая цифра. ПА, чтоб не быть голословным, предлагаю вернуться на след неделе к этому. мы в понедельник-вторник будем монтировать 1050 в Мск.. Сделаю вам приглашение на посмотреть в работе поговорить с народом. Время сами выберете. |
Re: Черно-белая цифра. Спасибо, а 40 000 это в какой комплектации? Спасибо, обязательно посмотрю Всем: а как Нувера? А как все эти машины к газетке относятся? |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |