![]() |
Позор плагиату! И нарушителям правил форума! Один из участников форума мало того, что нагло слямзил мою подпись под сообщениями, так еще и грубо нарушил Правила форума, не уместившись в три строчки (даже содрать нормально не смог) и выделив жирным шрифтом (что тоже запрещено) какой-то малозначительный элемент в подписи... |
Re: Позор плагиату! ПА, надеюсь речь не о господине Федотове А.М.?)))) |
Re: Позор плагиату! ПА. Хочу сделать официальное заявление (пожаловаться т.е.). Уж я не знаю в чем дело но, …. Как только я что-нибудь напишу, как вылетаю из под своего логина. Страдаю от этого морально. Т.к. хочется написать что-нить и, как вспомнишь, что снова вылечу, испытываю стресс. Я Вас прошу, поспособствуйте разрешению вопроса, а? ПА, проявите хоть чуточку сострадания…..:oops: ЗЫ Чуть не забыл. Если так и буду вылетать, сделаю подпись в 10-ть строк и так там выделю малозначительные элементы, что в глазах рябить будет, а на вопросы админа, буду ехидно в ответ повторять – а меня из ПТ выпуливает!:) Только б не забанили:) |
Re: Позор плагиату! Мать-перемать!!! Снова вылетел. Л-ю-д-и! П-о-м-о-г-и-т-е! |
Re: Позор плагиату! макс, попробуй поменять ник на " слава ирм-1" - должно все сработать |
Re: Позор плагиату! макс, попробуй поменять ник на " слава ирм-1" - должно все сработать |
Re: Позор плагиату! ПА, по-моему вы ...........:) ЗЫ Слава ИРМ-1 |
Re: Позор плагиату! Мляяяя - работает! ПА, а можно, я вместо имени Слава, все-таки, возьму Макс. Классно будет: Макс ИРМ-1. :) |
Re: Позор плагиату! Хотите, чтобы все нормально работало — берите Мак, а не Макс! А то опять глючить начнет! |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |