![]() |
все кто пользуются аськами, квипами ... проверьте наличие контакта 121111 в списке. это троян. ходят сплетни -он из компетентных органов. туда и стучит. |
Re: все кто пользуются аськами, квипами ... Это аська Корнуха! Ах, подлец! |
Re: все кто пользуются аськами, квипами ... Блин! Дошутился - он ко мне пролез! Есть кто живой? Как в квипе пароль поменять? |
Re: все кто пользуются аськами, квипами ... троян кстати меняет пароли, дописывая пару символов и отсылает их куда-то |
Re: все кто пользуются аськами, квипами ... |
Re: все кто пользуются аськами, квипами ... Переведи :) |
Re: все кто пользуются аськами, квипами ... Типа, это они сами запустили штучку для каких-то своих целей. Ну, ко мне пришло два контакта: их, айсикюшный и, через несколько часов, 121111. Удалил оба, одновременно меняя пароль. Вроде, пока все нормально |
Re: все кто пользуются аськами, квипами ... Похоже не зря они это сделали - не запускается квип. "У вас старая версия, рекомендуется обновить". А сайт квипа - полумертвый. Похоже - хотят всех на аську и перевести |
Re: все кто пользуются аськами, квипами ... Не сдавайтесь! |
Re: все кто пользуются аськами, квипами ... А у меня не только квип - рамблеровская аська тоже не запускается - из солидарности с квипом, наверное... |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |