![]() |
Верные Ленинцы делают обрезание неверным , не иначе хочет быть святее Папы Римского. |
Re: Верные Ленинцы делают обрезание неверным ...а название темы, это такой плоский юмор, или богохульство? |
Re: Верные Ленинцы делают обрезание неверным Богохульная цитата из плоскости FIDOшного юмора... (: |
Re: Верные Ленинцы делают обрезание неверным А что здесь сенсационного-то? Аборты и гражданские браки всегда порицались Церковью... Вы что, жениться не хотите, что-ли? :) |
Re: Верные Ленинцы делают обрезание неверным Так у нас многожёнство и на казённом уровне не поощряется, а разводиться лень. :) |
Re: Верные Ленинцы делают обрезание неверным Значит, вопрос гражданских браков Вас лично не тревожит...:) Что насчет абортов? :) |
Re: Верные Ленинцы делают обрезание неверным Как так не тревожит? Очень даже тревожит! Самым непосредственным образом. :) Ну тут я с Редигером частично согласен - до абортов лучше дело не доводить (здоровье ведь не казённое). :) |
Re: Верные Ленинцы делают обрезание неверным Меня всегда умиляют зрелые умозаключения мужчин насчет абортов....особенно в тех случаях, когда их участие кончается примерно на этапе застегивания ширинки... |
Re: Верные Ленинцы делают обрезание неверным Понимаю, что это сарказм. Не понял вашей позиции - аборт, это цель? |
Re: Верные Ленинцы делают обрезание неверным Не дай бог! Я против....на родственном форуме изложила свою позицию на сей счет....Могу повторить: Обе проблемы (об отношении к абортам и гражданским бракам) извечны....спорить тут, имхо, бессысленно, каждый сам решает что ему ближе. Аборт издавно считается греховным действом...но причин для него в наше (да и не только наше) время масса. Мое мнение - я ПРОТИВ абортов, но с некоторыми исключениями....А что если женщина забеременела в результате изнасилования? А что если забеременела несмыслящая ничего в жизни девочка-подросток? А что если и правда на ранней стадии беременности у плода найдены какие-либо патологии? И в первом, и во втором, и в третьем случае будущая (или несостоявшаяся, кому как угодно) мать сама должна решить как поступать (готова ли воспитывать дите насильника, готова ли молодая девочка нести на себе ношу материнства в столь юном возрасте, готова ли женщина воспитывать ребенка с какими-либо пороками), а опираться только на слова Патриарха несовсем верно в данной ситуации...Как можно давать какой-то универсальный рецепт в столь сложном вопросе??? Насчет гражданского брака несовсем поняла, что Алексий имел ввиду....сожительство без штампа в паспорте или брак без венчания... |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |