![]() |
Выбор ламинатора. Вот. Посоветуйте пожалуйста. Наш Джиэмпи сурелам не справляется. Нужно что-то с возможностью двустороннего ламинирования, наверное, без самонаклада. С большими рулонами. Использоваться будет в основном для ламинирования постеров квартальных календарей. Дело в том, что сейчас выбор слишком большой, что тоже плохо - глаза разбегаются...:) |
Re: Выбор ламинатора. рассмотрите вариант KDFM-720, в бронко, у него есть возможность с 2-х сторон ламинировать, машина простая и надёжная. С уважением Сергей. |
Re: Выбор ламинатора. Я слышал, что у него проблемы с ламинацией после цифры, не знаете? |
Ответ: Re: Выбор ламинатора. У КДФМ проблема со стабильностью температурного режима. +- 5-8 градусов только так. Но на средних и длинных тиражах это не страшно. Я, как пользователь КДФМ, посоветовал бы Вам ЮДФМ. Он гидравлический, на плашках ламинация будет по лучше смотреться, упор равнения на подаче там гораздо удобнее, и штатно идет нож обрезки пленки (если ролик чуть шире бумаги). Что касается двустороннего ламинирования, конкретно мы так и не освоили это в промышленных масштабах, хотя техника позволяет. Очень сложно аккуратно обрезать пленку сразу с 2-х сторон чтобы она не вылазила на край листа. Приходится ставить гораздо меньшую скорость, короче проще сделать в два прогона. |
Ответ: Выбор ламинатора. А после цифры ламинировали? |
Ответ: Выбор ламинатора. кажется нет, не помню. Если это принципиальный вопрос, занесите оттиски, мы рядом, заламинируем. Но мне кажется что цифру нужно ламинировать на маленьком ламинаторе вроде Вашего сурелама. |
Ответ: Выбор ламинатора. Сурелам не успевает в сезон, когда мы постеры ламинируем. Приходится работать круглосуточно на нем, а это - не гут. Если позволите - занесу на пробу. |
Ответ: Выбор ламинатора. а Вы постеры на цифре печатаете? |
Ответ: Выбор ламинатора. Если маленький тираж - на цифре. |
Ответ: Выбор ламинатора. ПА, будьте так добры, после пробы на кэдэфээме отпишитесь как результат. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |