![]() |
Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Дата игры: 12 июля. Ориентировочно в 11-00 Время сбора: 10-30 Место встречи: База "Юг" Стоимость игры ориентировочно 1000 рублей на человека. Итак: 1. Команда ИРМ-1 2. Маньяк 3. Птица 4. Команда Ай-я-яй-принт (Серджио) 5. Экспресспрепринт 6. Ирэн 7. Оченевидец 8. ? |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. А Коника-Минольта тоже будет участвовать? Под каким номером? |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. За Конику - команда ИРМ-1. Где ИРМ-1, там и Коника! :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Я подозревал, что все это где-то в Люберцах собирают... |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Аха. Открою еще одну тайну. Коника, это вовсе не коника. Т.е. коника но не та. Мне, кое-кто сказал, что название это берет корни из самого детства. Когда, еще совсем маленький, уж не знаю кто, Валера или ПА, услышал песню "Купила мама коныка". :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Максим, если ты начнешь строить предположение от какого слова произошла "Минолта" - я админу пожалуюсь :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ой нимогу © ПА ПА, пожалуетесь админу - буду строить предположения по КАЛЕНДАРУ:) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Минолта - результат продуктивной мысли работников-сборщиков, приглашенных из ближнего зарубежья собирать Коники. В оригинале "мин ол'та", переводится как - тресни молотком. :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. мммм... а пейнтбол это тоже что и контрстрайк только по ненастоящему? ;) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Арсений, а вам пострелять или поговорить? :) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |