![]() |
Админ полез в мотор! То есть - в движок. В движок форума. О чем и просил предупредить общественность. То есть, в ближайшее время у нас либо будет новый движок, либо нифига не будет :) Возможно, у Очевидца даже перестанет слетать крыша, тьфу, регистрация :) Вобщем - ждем-с, если что-то начнет происходить - пишите здесь |
Re: Админ полез в мотор! Я задолбалася прощаться с Администрацией и крышей Админа! ТЬФУ, Очевидтса! Лишите меня всяческих эроров и датабазов!! Извините, вспылила. Слався Джей. То есть Админ. То есть ПА. Все славьтесь. Спасибо. |
Re: Админ полез в мотор! Меня тоже в отдельные темы иногда не пущают...:( Главное, звоню админу, а слово "еррор" выговорить не могу...:) Говорят, что работа в этом направлении ведется... возможно - срыгивание Очевидца - один из результатов этой работы...:) |
Re: Админ полез в мотор! ПА, раскрою маленький секрет: если Вы таки сообщите Админу, что у Вас не еррор, а ошибка, только по-англицки, он Вас поймет. ))) |
Re: Админ полез в мотор! Очень смешно! Когда писал предыдущий пост - меня выбросило с ПТ и отнесло метра на три! Похоже, админ-таки уже полез в мотор! |
Re: Админ полез в мотор! Силен Админ! ПА, да на 3 метра!!! |
Re: Админ полез в мотор! Как последнего Очевидца...:( |
Re: Админ полез в мотор! Наш Админ любит пахлаву, тьфу, похвалу (кто такая не знаю). В нити про Кадры благодарность была написана когда отписал комент и не вылетел. Крыша держится до сих пор)) |
Re: Админ полез в мотор! Ты напутал - пахлаву люблю я...:) |
Re: Админ полез в мотор! Сами — перепутали! Вы любите хулу! Тфу ты... халву! |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |