![]() |
Маленький пресс Присматриваю для печатного салона. Что-то типа этого: Знаю, что довольно распространенный и вроде отзывы положительные... Только посмотрел на сайте Локэйна - так там у них две модификации, внешне похожие, но одна сделана в Корее, а другая - в Китае. Какая лучше? Кто-нибудь сталкивался? |
Re: Маленький пресс у нас был 800й китайский. Это просто нужно иметь. Всем рекомендую. |
Re: Маленький пресс То есть эта модель: ТС-800ТМ? |
Re: Маленький пресс А чем она лучше, чем вторая? |
Re: Маленький пресс была одна. заменила собой позолотный пресс на базе Хеделя плоскопечатного. с другой не сравнивал по причине "от добра добра не ищут". |
Re: Маленький пресс А вторая, как я понял, вышла только недавно и сделана в Китае. Там вроде улучшили кто-что... Блин, наверное я зануда, но когда появляется выбор - хочется не ошибиться даже в такой мелкой покупке. |
Re: Маленький пресс Почитал на БС-Принте, там ребята умудряются сами клише изготавливать - вообще красота |
Re: Маленький пресс ПА, а объясните мне - почему вы здесь то это разместили? Хотели над Бронкой посмеяться? :) Пресс реально хороший. Мы им шлепали достаточно крупные работы с очень сложным клише да на фактурной бумаге - все были довольны. |
Re: Маленький пресс Объясняю: я вообще мало смыслю в прессах, а уж в настольных - вообще нифига не понимаю. Так же не понимаю, при чем тут Светик. Чесслово. Светик, если я тебя случайно обидел - извини!!! Недавно мои ребята в Люберцах просили купить такой - я отказался. А вот теперь хочу его в салон поставить, для оперативных работ. Сейчас звонил в Локэйн - они рекомендуют китайский, говорят - он лучше. А здесь я разместил для того, чтобы набрать необходимые 100 постов для участия в Тендере..:) |
Re: Маленький пресс Хороший пресс для маленких форматов - визитки, открытки, для тиснения на объемных изделиях (ежедневниках например). Но формат больше А5 (даже при наличии клишедержателя) почти нереально оттеснить качественно и без передавов... |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |