![]() |
Подскажите пожалуйста Подскажите пожалуйста,в чем причина того,что я не могу ответить ни на одну тему в данном форуме.:(,появляется белый экран и тишина,разве что мертвых с косами не хватает) Заранее спасибо! |
Ответ: Подскажите пожалуйста Странно, а как Вы здесь написали? |
Ответ: Подскажите пожалуйста Дайте мне медаль! |
Ответ: Подскажите пожалуйста шоколадную? |
Ответ: Подскажите пожалуйста я тоже не понимаю смысла сотки, все, что я прочел на эту тему меня не убедило, с профилем и подписью согласен, но все остальное - какой-то непонятный лоббизм |
Ответ: Подскажите пожалуйста А смысл двух соток Вам понятнее? А Вас обязательно надо убеждать? В чем? В том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? |
Ответ: Подскажите пожалуйста А обязательно надо понимать? Примите это как данность... |
Ответ: Подскажите пожалуйста Ну, вообще говоря, всегда лучше понимать правила, чем бездумно им следовать. Вопрос в том, что некоторые участники просто не хотят ничего понимать! Им нужны заказы - и все тут! Добудьте им эти заказы, выложите и.. отвяньте...:) Странно, что они не понимают другое, а это так просто: ежедневно на форуме регистрируется 5-10 новых участников, у которых в графе "цель регистрации" написано "поиск заказов". Это примерно 100-150 новых участников в месяц. Неужели непонятно, что, если ничего не делать для развития, то заказов на всех не хватит?! Что потом начнется? Пральна - демпинг! А потом что? Пральна - лучшие типографии покинут Тендер, поскольку толкаться и лемпинговать не захотят. Все это уже было и не раз. А потом что будет? Пральна - хорошие заказчики, видя, что в тендере остались одни демпингеры, ( а следствием демпинга является нарушение обязательств, скандалы и т. д.) покинут форум. Ну, и так далее... |
Ответ: Подскажите пожалуйста я возможно не прав, но ограничение в ответе в тендерах немного не так устроено Насколько я понял ограничение сделано чтобы в тендере учавствовали только те, кто имеет 100 сообщений на форуме. Так сейчас и не нужно набирать сообщения а можно просто отписывать ответ на контакты которые оставляют топик стартеры. На мой взгляд эти ограничения теряют свой смысл. ну или просто затирать контакты у топик стартеров. И при создании поста предупреждать что координаты оставлять могут только те кто набрал 100 постов ну и так далее. Исправте меня если я не прав! Заранее извиняюсь! |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |