![]() |
Календарям))!!! Простите меня ,что пишу здесь,переместите потом если сможете ,но В ТОМ ТО И ДЕЛО ,ЧТО ПИСАТЬ МОГУ ТОЛЬКО СОЗДАВАЯ НОВЫЕ ТЕМЫ,а отвечать ни на одну не могу,появляется уже упомянутое белое пустое окно.........:confused: |
Ответ: Календарям))!!! Ну, почему КАЛЕНДАРЯМ????? Админ сейчас движок форума крутит, а я при чем? Я проверил Ваш профиль - все нормально, никто Вас не банил, что я могу еще, а??? Хотите, звоните мне по телефону, я буду за Вас писать? :) А может админ решил так с Вашей помощью активность форума поднять, а? Вы теперь кучу новых тем пооткрываете... ой, не могу...:) А серьезно, Вы с одного компа пробовали? МОжет, дело в компе? |
Ответ: Календарям))!!! Дайте мне медаль! |
Ответ: Календарям))!!! Удивительное дело, я думал. что современная молодежь на цацки не ведется и предпочитает наличные...:) |
Ответ: Календарям))!!! Дайте мне наличные! |
Ответ: Календарям))!!! О! ПА 10 тыщ сообщений нафлудил! Может, ему за это медаль дали? За самоотверженный флуд? Герой флудА? |
Ответ: Календарям))!!! Админ, сделай опять так, чтобы они не могли писать...:) |
Ответ: Календарям))!!! они просто завидуют что у них нету медали))) пс: дайте мне тоже медаль а? |
Ответ: Календарям))!!! Современная молодежь действительно на цацки не ведется!Ведется Исключительно на богатый духовный мир , опыт ,просвещение ,стремление к познанию и NOKIA:) |
Ответ: Календарям))!!! А я точно знаю, что админ - миф. Это лично ПА сидит и Вас баннит, чтобы Вы как можно больше новых тем открыли и таким образом популярность этого форума повысили. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |