![]() |
купил тут диск по случаю Вложений: 1 не удержался. сами судите: |
Ответ: купил тут диск по случаю А что это такое???!!! |
Ответ: купил тут диск по случаю Вместо запаски? :) |
Ответ: купил тут диск по случаю Так, чего — музычка-то? Улет? |
Ответ: купил тут диск по случаю А про что там?)) |
Ответ: купил тут диск по случаю Валера, срочно пошли мне МП3! В ответ пошлю треки группы Мухомор - а именно их хит "Трупаки-Трупаки, не трясут с меня долги!" |
Ответ: купил тут диск по случаю Ура! Сержио дали медаль))) |
Ответ: купил тут диск по случаю там русский реп - безссмысленный и беспощадный. но мне тут еще лучше встретилась группа исполнителей. ищу их диск, а пока вкусите от родника чистого искусства: хожу теперь и напеваю себе под нос |
купил тут диск по случаю А я тут недавно купил лицензионный ДВД с нашими мультиками племяннику в подарок на Ярославском вокзале. Блин! Надо было чек взять. Короче приезжаю к племяннику открываю коробку и ... там обычный диск-болванка. Далее еще круче - включаю его и .... что вы думаете. Там откровенная порнуха...Пипец. Хорошо племянник на кухне кушал.Брата зову.Он приходит и ржет.Мы оба ржем. На след. день еду на Ярославский воказал и похожу в магазин и говорю, что это девушка вы такие нехорошие диски продает. Это же кошмар!Кошмар! А она мне ниче не знает и такие диски они не продают. ..У меня нет слов. Буду травить на эту контору ОБЭП принципиально. Вот Вам и мультики.. |
Ответ: купил тут диск по случаю Не могли бы Вы воспроизвести название и реквизитную строку "лицензионного диска"? |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |