![]() |
Не могу отвечать на запросы Добрый день! подскажите почему я не могу давать ответы на запросы по офсетной печати? До сегодняшнего дня все было нормально! |
Ответ: Не могу отвечать на запросы Вы не можете отвечать в Тендере потому, что набрали менее 100 постов в других разделах форума. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами раздела Тендер: Предупреждая дальнейшие вопросы, объяснения правил здесь: |
Ответ: Не могу отвечать на запросы спасибо за ответ! но ковырять по другим разделам и набирать какие то "посты", реально нет времени! Какой то бред придумали! Было все замечательно! Наверно придеться прощаться! Жаль! (((((((( |
Ответ: Не могу отвечать на запросы Действительно, бред какой-то! Так было замечательно... но не всем...:) А Вы так и не поняли, каким образом тут появляются заказы? И почему брать их разрешают по новым правилам только тем, кто способствует их появлению? Или Вам просто пофиг? |
Не могу отвечать на запросы Согласен! Действительно! Очень грустно и печально.Я весь в разъездах и ли у клиентов или в типографии и заниматься тем чтобы набрать 100 постов...Комментарии излишни.. |
Ответ: Не могу отвечать на запросы Это - другое дело, что ж Вы сразу не сказали, что Вы такой занятой! Мы тут за вас поработаем и все организуем, чтобы к Вашему приходу было побольше заказов. |
Ответ: Не могу отвечать на запросы Искренне ценю чувство юмора.Приятно, блин. |
Ответ: Не могу отвечать на запросы Угу... постараюсь веселить Вас почаще - тогда Вы сможете здесь не только заказы брать, но и типа как на концерт сходили... |
Ответ: Не могу отвечать на запросы Ну что ж, надо так надо. Если это принесёт пользу обществу, постараемся набрать 100 постов. Лена. |
Ответ: Не могу отвечать на запросы так у Вас 1000 постов! и Вас тоже не пускают??? или посты касающиеся тока тендеров не в счет?))) |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |