![]() |
Девиз Серджио и Кирилла Вчера проезжал мимо какой-то Тахи, а на ней крупными буквами написано: Fuck fuel ekonomy |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Безграмотно. Вы уверены, что это бал Тахо? Или это в Вашей транскрипции? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Это бал Тахо! Бал! И этот человек говорит о грамотности! :) Написано на Тахе было именно так. А что Вам не нравится? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Слово "economy" пишется через "c". И, вообще, оно чаще употребляется в значении "экономика". Предлога (в смысле — частицы) нет. Кроме того, у меня на компьютере расход за все время эксплуатации 16 литров 92-го на сотню. При этом я каждый день по полтора часа в одну сторону в пробках стою. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Везёт Вам, на компьютере ездите. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Кто везет? Надеюсь, что-то хорошее? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Кстати, ПА, Вы в своем первом посте забыли на втором месте слово "долго" поставить. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла 1. Похоже, в слове "экономи" - ошибка моя. 2. Таха ненамного длиннее обычной машины, например, моего Бьюика, а он - купе |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Вот видите, Вы все-таки признаете, что в отличие от Ваших, Тахо — необычная машина! |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Конечно. С одним исключением: если Ваш компьютер по матери - не камри. В этом случае ожидаемо везёт по-плохому. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |