![]() |
"Знатоки" с Состава :) Разговаривал сейчас по телефону с одним из этих... ну, типа маркетологов... или - переводчиков (в смысле, что хлеб переводят) Разговор был тяжелый, на повышенных тонах, с обоих сторон неслись легкие угрозы. В ответ на мою очередную угрозу, услышал в ответ: "Сила падения равна углу отражения". Я сразу стушевался и прекратил спор...:) |
Ответ: "Знатоки" с Состава :) Классная фраза! А в чём измеряется сила угла? |
Ответ: "Знатоки" с Состава :) В сумме квадратов катетов! Как надену портупею - все тупею и тупею...:) Нет, я слышал версию третьего закона Ньютона у нас на военной кафедре: "Как аукнется, так и откликнется" :) Но до такого, как мой собеседник с Состава даже они не доходили... |
Ответ: "Знатоки" с Состава :) Вы, Календарь, в пейнтбол переиграли. Может, Вас по протекции в Таджикистан отправить? Там этого пейнтбола в горах сейчас просто завались, да ещё и реальные сомы платят за каждую игру. Кстати, приз хороший - настоящий, неконтрафактный мак. Вы, главное, там не пытайтесь представить крылатые фразы как доказательство темноты собеседника. И упаси боже, не говорите местным: слышь, друг, наруби чурок на растопку, а?... Бо в горах сила падения хрен его знает чему равна. |
Ответ: "Знатоки" с Состава :) Хм... На сколько я помню про углы и их падения и отражения - это физика. ПА! Аккуратней теерь выходите на улицу, темболее в темное время суток! А то как из-за угла вылелит такой маркетолог, как светанет из 5 киловатного прожектора!!! :) |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |