![]() |
Вот такая мусорка Вернулся вчера от родственников в Белоруссии.Запечатлел такие цмиковые мусорные баки.Прямо под использованные картриджи из под тонера ))) |
Ответ: Вот такая мусорка Идея богатая...:) А на самом деле для чего они их так раскрасили? |
Ответ: Вот такая мусорка Да там буковки постирались уже.Каждый цвет, как я понял под различные отходы.Например, в красный кидают только стекло и т.д. |
Ответ: Вот такая мусорка Давно пора в России не локально, а всеобще ввести раздельный сбор мусора. Так все цивилизованные страны поступают. Хотя есть обратная сторона медали... Как это так!? Что б русский человек ковырялся в своем же мусоре и рабирал его: бумага к бумаге, пластик к пластику, металл к металлу??? Это ниже его достоинства! А потом еще четыре-пять мешков на помойку тащить!? Нееее... |
Ответ: Вот такая мусорка Ну....есть у нас намеки на это...мусорки на остановках....только одна фигня мало кто запаривается, чаще пихают мусор без разбора... |
Ответ: Вот такая мусорка Так оно и есть. Мусорки на остановках... От них одних мало толку. Хотя (не знаю, как обстоят с этим дела в Москве) в Рязани хотя бы просто урну трудно найти... Наверное, действительно, сначала просто урн в достатке установить на улицах надо... |
Ответ: Вот такая мусорка не знаю,как в Москве, а я помню время когда на улице стоял одельный контейнер под пищевые отходы, и туда все кидали всякие очистки,и прочие для животных съедобные канители, и даже ни одному алкашу,не приходило в голову: Фигакнуть туда,пузырь из под пива.... Нам же,как они говорили,потом из ентих хрюшек -шашлыки кушать.... Вот кто нить помнит,такие времена и нравы??? Молодёжь,я думаю вряд ли..... А те алкаши,что были,и тару не швыряли-считались рабочим классом и мастерами своего дела.... Были такие -персонажи....И без,Васи,деталь не вытачить, и с Васей,пока не нальёшь-Каши-не сваришь..... |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |