![]() |
Небывалое предложение для печатных салонов! Мы предлагаем совершенно новую услугу на рынке, востребованную теми печатными салонами, которые печатают визитки! Теперь вам не надо покупать дорогие и неудобные вырубщики визиток или нарезчики визиток! Мы вам поставим любую бумагу, в том числе и дизайнерскую, ЗАРАНЕЕ нарезанную в формат 50х90 мм, то есть - в формат визитки! Вам остается только печатать!!! |
Ответ: Небывалое предложение для печатных салонов! Какое отличное предложение! Почем комплект порезанных чистых 90х50 на серебряном стардриме обойдутся.? А то у меня как раз клиент созрел, а резать самих неохота :) |
Ответ: Небывалое предложение для печатных салонов! А у Вас печать односторонняя будет? |
Ответ: Небывалое предложение для печатных салонов! Да |
Ответ: Небывалое предложение для печатных салонов! Это - дешевле, потому, что для двусторонней печати нам надо сделать раскладку для резки так, чтобы направления волокон на лице и обороте совпадали. Кстати, у нас на складе теперь всегда есть порезанные заготовки для отрывных визиток, уже надсеченные |
Ответ: Небывалое предложение для печатных салонов! Вау!Это просто мечта! Даже на складе в наличии есть!!!Ну это действительно УНИКАЛЬНОЕ предложение. Но, я Вас обойду ;) Ваши заготовки под визитки на складе, это как мясо замороженное несколько раз, не первой, так сказать, свежести Открываю домен и режу заготовки прямо в присутсвии клиента.Вот! |
Ответ: Небывалое предложение для печатных салонов! Вы бы лучше сняли свое предложение - оно никому не интересно и выдает Вас с головой! Нарезанные заготовки под визитки должны отлежаться, иначе они не полезут в машину! |
Ответ: Небывалое предложение для печатных салонов! Не буду снимать.У меня есть спрос. И Вашу клиентуру отобью. Ну где это видано - должны отлежаться?Порезал и сразу в печать. Не зря же говориться:-"куй железо, пока горячо!" |
Ответ: Небывалое предложение для печатных салонов! Ой... ПА! Мне как раз 15 визиток надо! Пригоняйте скорей курьера ко в офис, на рижскую! Мне нужно по 3 заготовки: модильяни топленое молоко, поларглосс, стардрим серебристый, эвелин 132 и юпо! |
Ответ: Небывалое предложение для печатных салонов! (скучая) модильяни не держим-с, есть Цинандали |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |