![]() |
По грибы......(не галюциногенные),а съедобные... Вложений: 1 Кто желает? Гид,места есть... Всё набирается. Можно и по местам "Боевой Славы" наших дедов пройтись.... |
Ответ: По грибы......(не галюциногенные),а съедобные... как аппетитно а? ммм аж поесть захотелось!))) |
Ответ: По грибы......(не галюциногенные),а съедобные... ААААААА:neutral: завидки берут!!!Лисички до ужаса люблю....В Москве их через шаг продают,а поехала в лес-парочка переростков и все......хотя места у нас грибные......Вот и завтра на второй тур "охоты" выхожу,может больше повезет |
Ответ: По грибы......(не галюциногенные),а съедобные... и вообще,следуя примеру кота матроскина могу заметить,что лисички на много лучше отделять от сыроежек и обжаривать в сметанке.......эх |
Ответ: По грибы......(не галюциногенные),а съедобные... ну что сходили по - грибы? |
Ответ: По грибы......(не галюциногенные),а съедобные... Вложений: 1 Ага......Всем на зависть: |
Ответ: По грибы......(не галюциногенные),а съедобные... фотошоп небось |
Ответ: По грибы......(не галюциногенные),а съедобные... в интете много фоток зачем мучаца??? хотя я верю!)))такие девушки не врут! сказала что пойдет, значит пойдет! а что это за грибы? а то я не разбираюсь! я только мухоморы с красной шляпкой знаю!))) |
Ответ: По грибы......(не галюциногенные),а съедобные... Один гриб на фотке - ядовитый. |
Ответ: По грибы......(не галюциногенные),а съедобные... поэтому больше и не отвечает |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |