![]() |
Специально для маньяка! Теперь её главная проблема решена. "...В Сети заработал новый сайт, помогающий найти потерянные сотовые телефоны, ноутбуки и любые другие вещи. Для того чтобы стать пользователем новой услуги, необходимо получить специальный стикер, наклеить его на нужную вещь и пройти регистрацию на сайте. Представители Yougetitback гарантируют возврат потерянной вещи в 75% случаев. ..." |
Ответ: Специально для маньяка! Теперь её главная проблема решена. А на ссылочку нажимать можно? |
Ответ: Специально для маньяка! Теперь её главная проблема решена. А то Вы уже не нажали... |
Ответ: Специально для маньяка! Теперь её главная проблема решена. Команды "Не нажимать!" не было , вот и не нажала... из прынцыпа! Смешно... Мы знавали представителей, гарантирующих 99% возврат, правда Манюнь? :) |
Ответ: Специально для маньяка! Теперь её главная проблема решена. А они кого представляли? P.S. Извините, что не комментирую орфографию фразы. |
Ответ: Специально для маньяка! Теперь её главная проблема решена. Эээ...По-мойму, копирайтеров... P.S. Уже исправила. Так пойдет? |
Ответ: Специально для маньяка! Теперь её главная проблема решена. Куда пойдёт? |
Ответ: Специально для маньяка! Теперь её главная проблема решена. ну чего ж Вы .....такой ....."милый"? |
Ответ: Специально для маньяка! Теперь её главная проблема решена. (резонно) ... чего ж это я милый?... я грубый |
Ответ: Специально для маньяка! Теперь её главная проблема решена. Я его знаю. Это здоровенный верзила со зверским выражением лица, глубоко посаженными глазами, сведенными близко к переносице, густыми кустистыми бровями и длинными руками, достающими до колен. При этой непривлекательной и пугающей внешности у него чуткое и легко ранимое сердце... помнится, я ранил его несколько раз... |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |