![]() |
САЙТЫ-лучшие рецепты приготовления и с чем их едят Кто знаком с процедурой создания(думаю здесь таких не мало) сайта-посоветуйте пожалуйста: -куда обратиться -сколько стоит(ru,com,...) -сколько по времени занимает регистрация сайта(если структура его разработана) -какие подводные камни при всей этой процессии -кто занимается продвижением и каков его механизм -и т.п.......ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ заранее большое спасибо |
Ответ: САЙТЫ-лучшие рецепты приготовления и с чем их едят На sostav-e наш Календарь пишет об этом под ником AAZ. |
Ответ: САЙТЫ-лучшие рецепты приготовления и с чем их едят 1) заходите на сайт регистратора (поиск на слова "регистратор доменов") к примеру nic.ru 2) проверяете придуманное имя на занято-свободно. 3) регистрируете его и одновременно тем самым оформляете аренду этого имени (домены ru и com стоят около 600 руб в год) 4)выбираете хостинг (поиск на слов "хостинг") там будет располагаться сам сайт. например zenon.net стоимость 5Гб в год тысяч 6 руб 5)находите веб-дизайнера-программиста (создание веб-сайтов) 6)платите ему от 10 до 100тыр за разработку сайта. 7) полученный сайт помещаете на хостинг Когда всё это сделаете - приходите дальше расскажу. |
Ответ: САЙТЫ-лучшие рецепты приготовления и с чем их едят по пункту 5. Я бы все-таки предпочел работать с двумя людьми - один макетирует (делает вебдизайн), второй- программирует. Как-то не попадался мне человек "два в одном", чтобы с одинаковым качеством делал оба вида работ. Возможно, ошибаюсь. Но, возможно, это и есть один из подводных камней. Мне кажется, все-таки пусть лучше это будет два человека, но, допустим, из одной команды, или там, раньше они делали совместные проекты. Людей можно найти (чтобы подешевле) через ресурс . Только платите строго по результату и без предоплат. Бывает, кидают местные людишки... также заранее проработайте структуру сайта и заранее начинайте писать тексты. Кажется. что три строки написать легко, но на деле иногда это стопорит процесс. |
Ответ: САЙТЫ-лучшие рецепты приготовления и с чем их едят еще хотел бы добавить: точнее ставьте техзадание дизйанеру и программисту. Идите к ним уже тогда. когда сами определитесь, каким вы хотели бы видеть свой сайт. Это ускорит процесс. |
Ответ: САЙТЫ-лучшие рецепты приготовления и с чем их едят Читаем: :) |
Ответ: САЙТЫ-лучшие рецепты приготовления и с чем их едят Почитайте для начала здесь |
Ответ: САЙТЫ-лучшие рецепты приготовления и с чем их едят Календарь! Не спорьте с Маней! |
Ответ: САЙТЫ-лучшие рецепты приготовления и с чем их едят Я на скайлинке, у меня все медленно-медленно... вот и опаздал... |
Ответ: САЙТЫ-лучшие рецепты приготовления и с чем их едят Интересное у этой финки имя - Скайлинка... |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |