![]() |
Когда вам в очередной раз позвонят с предложением бесплатно почистить квартиру... |
Ответ: Когда вам в очередной раз позвонят с предложением бесплатно почистить квартир У нас дома кирби. Жена пылесосом очень довольна. Для меня это главное. Также доволен тем, что приобрели мы его за цену чуть выше, чем в Америке. Объективно оценивать кирби не возьмусь. Субъективно мне кажется, что он работает значительно лучше, чем самсунг, который был до этого. Лично мне в истории с кирби наиболее поучительным кажется то, как организована работа в этой сетевой компании. Продавцы все сплошь ЗОМБИРОВАНЫ, нацелены на продажу, и умеют добиваться своего. Вцепятся намертво - а телефоны друзей из тебя вытащат. Парят мозги очень умело. Все поголовно обучены псхиологическим приемам и тупо их повторяют. А ведь доходы там мизерные. Но как люди бьются, как борются! Вот бы нам в полиграфию этих бойцов! Или не подошли бы они здесь? Ну и конечно, поскольку бизнес этот очень даже сложный, и реальность не соотвествует тому, что вдалбливают им в компании, случаются забавные эпизоды. Помню, один из презентаторов долго говорил о своих больших доходах, о продаже чуть ли не 50 пылесосов за месяц, потом мы заметили, что у него старые дырявые носки. В офисе помню также были у меня двое: шеф и его "ученик". Шеф поведал, что его подшефный - украинец, и здесь находится последний день, заканчивает стажировку перед открытием сети филиалов кирби у себя на родине (Донецк и пр.). Через пару месяцев подшефный пришел к нам домой, как ни в чем ни бывало поздоровался со мной, и обрушил на жену всю силу своей сетевой энергии... ну и конечно, если вам надоели бесплатные чистки - просто скажите, что у вас уже есть кирби. После этого агенты мякнут на глазах и отстают раз и навсегда... |
Ответ: Когда вам в очередной раз позвонят с предложением бесплатно почистить квартир а сколько он стоит в америке? а просто послать нельзя? |
Ответ: Когда вам в очередной раз позвонят с предложением бесплатно почистить квартир Агентов Кирби...??? Очень сложно. Если хотите-попробуйте...Потрясающие ощущения испытаете...:) |
Ответ: Когда вам в очередной раз позвонят с предложением бесплатно почистить квартир 1. Послал. 2. Ничего не испытал, видимо - не мой тип оргазма. ---------- Звонок. - Здрасти, (меня по имени),ваш тел нам дала ваша знакомая анастасия, мы по её рекомендации хотели бы предложить вам бесплатную... - Чудесно, скажите мне фамилию Анастасии, я сейчас проверю, почему она даёт мой тел, и даёт ли. - ..Ой. сейчас... знаете, а у нас нет её фамилии... - А тел её есть? - Вы знаете, не могу сейчас найти... просто при демонстрации нашего пылесоса мы предлагали ей заполнить анкету, вот она ваш тел и указала. - Я бы, Вам, девушка, поверил, если бы среди моих знакомых была бы хоть ОДНА Анастасия. а так - Вы только что развеяли миф о профессионализме. - Извините. (отбой) (почти стенограмма, прошлая пятница, утро) |
Ответ: Когда вам в очередной раз позвонят с предложением бесплатно почистить квартир У меня получилось - повеселей...))) Вышел в магазин,за хлебом, а возле подъезда стоит микроавтобус,в нем человек 10 народу... Иду,я значит из магазина,а возле подъезда стоит порядка 3 кробок каких то, да такчто в подъезд,то и не зайдёшь. Человек 6 народу. И тут я нечаянно,по наивности то своей и спросил,а что это за маскарад то здесь устроили??? И началось...... Более 40 минут,я пытался отбиться от всей этой аравы....просто жесть была какая то... Дошло практически до маразма,типа мы сейчас придм к Вам, и покажем,как этот чудо-пылесос,обалденно всё убирает.... Жалко конечно,что не моет посуду и не гладит рубашки,но Данный пылесос,это то без чего Вы не сможете прожить.....уверяли меня эти хлопцы. Вот например,в статье у топик стартера,было написано,что там есть и выходцы с Украины,но не тут то было..... Там было столько национальностей,что вряд ли и все упомнишь.... Короче развод творился-наперсточники отдыхают. Но в итоге я их то же послал.... И получил в спину,немало "приятных" слов.... Это же не телефон,это было в реале... Их очень сложно послать.....Мазохизм,какой то... |
Ответ: Когда вам в очередной раз позвонят с предложением бесплатно почистить квартир К моим знакомым приходили чистить ковры из Кирби - чисткой довольны, пылесос не купили. К нам звонили пару раз, были вежливо посланы, особо не сопротивлялись и пошли сразу, куда их послали. Вобщем, слухи об их зомбировнии, похоже, несколько преувеличены. Я вот другого не понимаю: неужели такой метод работы эффективен? |
Ответ: Когда вам в очередной раз позвонят с предложением бесплатно почистить квартир А я раз в год, перед приездом киндера с летнего отдыха, соглашаюсь на их презентацию и они мне дополнительно вычищают ковер в детской. :) Телефоны знакомых даю, но с ошибками. От телефонных предложений отмазываюсь легко. Только один раз было не очень легко: я отказалась от их презентации и сказала что мне не до них... Девушка перезвонила через минуту после того, как я повесила трубку и попыталась уговорить меня... Я разозлилась и попросила больше мне не звонить. Через три минуты позвонила другая девушка с вопросом: "А почему вы не разговариваете с нашим сотрудником?!". Тут я разозлилась сильно, но, поскольку в этот момент ехала в электричке, говорила шепотом, но с плохо сдерживаемой яростью. Тетка, сидящая напротив вжалась в сиденье, а тетка из кирби заткнулась и больше не звонила. :mrgreen: |
Ответ: Когда вам в очередной раз позвонят с предложением бесплатно почистить квартир Уникальное предложение! Только здесь вы можете заключить контракт с маньяком-антикирби, который навсегда избавит вас от зомби! |
Ответ: Когда вам в очередной раз позвонят с предложением бесплатно почистить квартир Участникам ПТ скидки! |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |