![]() |
Любитель автотуризма есть? Есть очень большое желание съездить на Родину на автомобиле. Так как супруга не может, ищу попутчиков. Можно в мой автомобиль, можно на своем. Итак, еду сюда Расстояние прим 4000 км в одну сторону. Едем с 3 остановками, т.е прим по 1 тыс в день. Вся история займет около 2 недель. Желающие есть? |
Ответ: Любитель автотуризма есть? Красиво, наверное, но очень далеко. Если не секрет - почему именно туда едете? |
Ответ: Любитель автотуризма есть? А по мне, лучше на самолёте. Вот. |
Ответ: Любитель автотуризма есть? У автотуризма - свои преимущества есть - окрестности можно смотреть, заезжать в разные города... |
Ответ: Любитель автотуризма есть? Хочу туда т.к. родился там и вырос. Не был там много лет... |
Ответ: Любитель автотуризма есть? сидеть в кресле 4 часа и донимать стюардес: Скушна-а-а |
Ответ: Любитель автотуризма есть? Скушнааа... это у кого айфона нет, а с айфоном можно фильму посмотреть, в игры поиграть, книжку почитать... |
Ответ: Любитель автотуризма есть? ага, а потом еще день ждать поезда в барнауле и всю ночь донимать проводницу |
Ответ: Любитель автотуризма есть? ...до-ни-мать проводницу... чудный слог какой! Сказание о приятностях пути. |
Ответ: Любитель автотуризма есть? Мне кажется туда реально лутше самолетом. По пути-то что смотреть? На машине ловчей за "бугор" куданьть. Сам ездел и не раз. Могу поделиться впечатлениями. В прошглом году на месяц уезжали из Рязани до Сочей, паром в Турцию (ее проехали транзитом). Дальше полторы недели в Греции, паром в Италию. две недели в Италии. Потом Австия, Германия, Чехия, Польша (транзит), Беларусия (транзит) и Россия. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |