![]() |
... А вот не КБС ли самый пур..., пер..., короче, лучший вид переплёта? Лучший вид переплёта - КБС. Не так ли?:) |
Ответ: ... А вот не КБС ли самый пур..., пер..., короче, лучший вид переплёта? я теперь подумаю когда Вы ко мне придете переплетать 1 экземпляр)))) если говорить по теме, то КБС это оптимальный вариант при большом тираже |
Ответ: ... А вот не КБС ли самый пур..., пер..., короче, лучший вид переплёта? А если я принесу 1 экземпляр и сто рублей - смилостивитесь. а? :) И это всё-таки опрос, поставьте, пожалуйста, галочку в ответах. А МЕТАЛБИНД - супер!!! (такой завуалированный подхалимаж на всякий случай) |
Ответ: ... А вот не КБС ли самый пур..., пер..., короче, лучший вид переплёта? такиш и быть! для Вас бесплатно. Просто признайтесь что металбиндовский переплет лучше!))) ответил. Вам нужно было указать пункт "нет", а то Вы не оставили Выбора и в итоге Выходит, что перплет КБС лучше всех))) |
Ответ: ... А вот не КБС ли самый пур..., пер..., короче, лучший вид переплёта? Мой тонкий стратегический манёвр СРАБОТАЛ!!!:) Вы правильно ответили на вопрос!!!:) |
Ответ: ... А вот не КБС ли самый пур..., пер..., короче, лучший вид переплёта? Если большинство ответят как и я, то это означает, что все что угодно, лучше не попадать в переплет, но не КБС)))) Так что.... |
Ответ: ... А вот не КБС ли самый пур..., пер..., короче, лучший вид переплёта? Почему нет пункта "металбинд"? |
Ответ: ... А вот не КБС ли самый пур..., пер..., короче, лучший вид переплёта? потомучто опрос создавал не я))) |
Ответ: ... А вот не КБС ли самый пур..., пер..., короче, лучший вид переплёта? Это точно! А вообще - несколько странный опрос: может, ТС хотел сформулировать так: правда ли, что КБС от Борга - лучший КБС среди всех КБСов? |
Ответ: ... А вот не КБС ли самый пур..., пер..., короче, лучший вид переплёта? ДА, т. е. наикабээснейший из всех кабээсов:) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |