![]() |
А не создать ли новый раздел? На мысль натолкнула тема. Вижу это так - создается раздел, состоящий из нескольких конференций по типу Бойцовского клуба. Конференции могут быть такие Информация о заказчиках Информация о типографиях Информация о работниках Информация о работодателях. Созданы по типу Отзывов в турбизнесе, есть отзывы об отелях, о турфирмах и туроператорах. Единственное, что важно - размещаемая информация не должна быть анонимной и голословной. Также недопустимы истерические, импульсивные и неконкретные комментарии. Только по существу вопроса. То есть, нельзя писать, что я работал в типографии, а там директор - козел, надо указать конкретные факты нарушения руководителем своих обязательств. Кроме того, не обязательно оставлять только плохие отзывы, можно и нужно писать и положительные факты. Как идея? |
Ответ: А не создать ли новый раздел? Либо всё это хозяйство нужно будет строго и непредвзято модерировать (что не реально), либо всё выльется в привокзальный сортир. |
Ответ: А не создать ли новый раздел? Я раньше был противником подобных разделов, причем противником яростным. Я был против создания БК, причем аргументировал свою позицию так же, как Вы. Теперь мое мнение существенно изменилось и вот почему: 1. Если такого раздела нет - скандальные темы все равно появляются. Как говорили древние: "Нельзя остановить реку, но можно ее направить в нужное русло" :) 2. Если у раздела есть Правила, ограничивающие рамки конфликта до приличных размеров - ничего страшного не происходит. Собственно, в БК так и сделано. 3. Я нередко сталкивался со случаями, когда заказчик придирался к тиражу, выпрашивая скидку, а потом оказывалось, что он так же поступал с моими коллегами. Если бы мы обменивались информацией - этого бы не произошло. 4. Не вижу ничего невозможного в непредвзятой модерации: может быть несколько независимых модераторов, кроме админа. |
Ответ: А не создать ли новый раздел? На ПФ такой раздел превратился в "скандалы,интриги,расследования". Модерация нужна по-любому жесткая.А то повадятся писать анонимы или с незаполненным профилем участники.Может просто кто то хочет грязью облить?А эта грязь потом резко попадает в поисковики.И вот тебе пожалуйста, получает компания/человек негативную репутацию. Я ЗА такой раздел, но необходимо действительно продумать все правила этого раздела. |
Ответ: А не создать ли новый раздел? А, может, его частично закрытым сделать? Я понимаю, что это ограничит и действенность, но некий ценз для участников (по количеству постов, по рекомендации и т.д.) большинство проблем с клеветой снимет. Подумайте... |
Ответ: А не создать ли новый раздел? А, может, его частично закрытым сделать? Я понимаю, что это ограничит и действенность, но некий ценз для участников (по количеству постов, по рекомендации и т.д.) большинство проблем с клеветой снимет. Подумайте... |
Ответ: А не создать ли новый раздел? Ну, здесь основная масса участников все-таки отличается от ПФ. Я не хочу в очередной раз сравнивать кто лучше и хуже, но - разные, вобщем. Скандалов здесь, несмотря на наличие БК немного, все они более-менее приличные. А основные правила админ изложил, по-моему их вполне достаточно, чтобы не устраивать помойки из раздела. |
Ответ: А не создать ли новый раздел? У меня есть стойкое убеждение, что ничего плохого из этой затеи не выйдет. Я уверен, что мы вместе сумеем не допустить превращение этого раздела в "скандалы, интриги, расследования". Уверен, что кроме модераторов этого не допустят и постоянные участники форума. Вобщем, давайте я создам раздел и посмотрим что получится, закрыть ведь всегда можно. |
Ответ: А не создать ли новый раздел? ПА, со своим свеженьким косяком сам запишешься ... или ... гм... помочь? ;) |
Ответ: А не создать ли новый раздел? Каждый косяк буду теперь там описывать...:) |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |