![]() |
Альфа принт Начну с позитивных отзывов. Печатный салон ООО "Альфа-принт" регулярно печатаем у них полиграфическую продукцию и на качество и цены не жалуемся! что удобно они находятся рядом с м. Савеловская в точности в Бизнес центре "На Большой Новодмитровской 14" бывший НИИХИММАШ. кому нужно вот их координаты: тел. 602-50-30, 972-55-97/98 e-mail: Лаура. |
П.А.! А ведь это реклама. Ваше мнение? А.П. |
Ответ: Альфа принт кстате мне тоже так показалось! может затереть реквизиты? |
Ответ: Альфа принт М-да... я не знаю... ну, конечно - реклама, но этот раздел и создан для ОТЗЫВОВ, причем - не только отрицательных. Это же не САМОРЕКЛАМА. А затирать реквизиты - смешно, кому надо - найдет их все равно в Яндексе. |
Ответ: Альфа принт Думаю, что и положительные отзывы не должны быть анонимными. Иначе, не сложно этот раздел превратить в саморекламу. |
Ответ: Альфа принт О! Полностью согласен |
Ответ: Альфа принт Вообще-то есть правила, а есть исключения из правил. Как я понял, этот раздел по умолчанию стал жалобной книгой. Если исполнители, упоминаемые здесь, с пеной в губах и с накладной в руке смогут доказать, что заказ выполнен качественно и в срок, то флаг им в руки. А так, просто ради развлечения люди не будут выливать сюда крик души. Они же хотят, чтобы было как лучше... Я неделю назад заказал визитки, прислал в типографию текст, образец визитки у них был. Надо было поменять фамилию и внести одно изменение. В типографии сделали не как надо заказчику, а как им удобно. Текст не мой, по-своему усмотрению на визитке написали обычное разговорное предложение. Правда, спорить не стали. Визитки уничтожили. Но мне-то радости нет. Заказ не выполнен. Время потеряно. Так что, не нужно превращать этот раздел в доску почета. Чтобы не зафлудить этот раздел, самопиар типографий отсюда убирайте. Для них есть другой раздел. Тут пишут о наболевшем. P.S. А впрочем, я тут новичок. Может что-то недопонял? Может мне образования не хватает? Если что, простите великодушно. |
Ответ: Альфа принт Ключевые слова. Давайте вы все же не будете здесь свои правила устанавливать. Раздел называется "Отзывы о работе типографий". Где написано, что они д.б. отрицательными? Ваши мнения в соседней теме я стер, чтоб не поднимали старую склоку. Удачи. |
Re: Альфа принт Замечательная типография, долго с ними работала. Правда сейчас работаю в другой! Причина одна - выше ЗП!!! |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |