![]() |
Новый вид переплета Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался: заказчик просит переплести ему тираж брошюр с помощью металбинда. Может, кто знает, что это за аппарат? И где его можно купить? |
Ответ: Новый вид переплета Вроде в офисной полиграфии что то похожее есть |
Ответ: Новый вид переплета Я знаю, я!... ---------------------------- ...— Дадут двести, — зашептал переводчик. — А у вас в самом деле есть рецепт? — Сейчас же вам продиктую, то есть,сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом — любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны. Остап был представлен американцам. В воздухе долго плавали вежливо приподнятые шляпы. Затем приступили к делу. Американцы выбрали пшеничный самогон, который привлек их простотой выработки. Рецепт долго записывали в блокноты. В виде бесплатной премии Остап сообщил американским ходокам наилучшую конструкцию кабинетного самогонного аппарата, который легко скрыть от посторонних взглядов в тумбе письменного стола. Ходоки заверили Остапа, что при американской технологии изготовить такой аппарат не представляет никакого труда. Остап, со своей стороны, заверил американцев, что аппарат его конструкции дает в день ведро прелестного ароматного первача. — О! — закричали американцы. — Pervatch! Pervatch! Они уже слышали это слово в одной знакомой почтенной семье из Чикаго. И там о pervatch’е были даны прекрасные референции. Глава этого семейства был в свое время с американским оккупационным корпусом в Архангельске, пил там pervatch и с тех пор не может забыть очаровательного ощущения, которое он при этом испытал. В устах разомлевших туристов грубое слово первач звучало нежно и заманчиво. Американцы легко отдали двести рублей и долго трясли руку Бендера. Паниковскому и Балаганову тоже удалось попрощаться за руку с гражданами заатлантической республики, измученными сухим законом . Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха-мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил. Сдружившиеся путешественники расселись по своим машинам. Козлевич на прощание сыграл матчиш, и под его веселые звуки автомобили разлетелись в противоположные стороны. — Видите, — сказал Остап, когда американскую машину заволокло пылью. — Все произошло так, как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились. И он затрещал пачкой кредиток... ---------------------- |
Ответ: Новый вид переплета ну не мог я промолчать!))) сделать мы конечно не сможем, потому что мы продаем его))) а вот сделать могут они: |
Ответ: Новый вид переплета Ваши заказчики сделали отличный выбор. Металбинд - это железно!!!:) |
Ответ: Новый вид переплета Я так и не понял, кто-нибудь в России продает металбинды? |
Ответ: Новый вид переплета Точно не знаю. Видимо, надо в гугле набрать "щель" и "канал"... М.б. найдётся? |
Ответ: Новый вид переплета Может скинемся и купим эту штуку, а? Хоть узнаем, что это такое (с) |
Ответ: Новый вид переплета а зачем скидываться? чтобы узнать можете подъехать и посмотреть! |
Ответ: Новый вид переплета лучше оверлок |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |