Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сижу, думаю... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=47545)

KALENDAR.RU 07.08.2008 22:30

Сижу, думаю...

Все-таки, сложные вещи не всем доступны... сложные механизмы, например...
Или вот, например, новый движок форума, с новыми дополнительными возможностями... ну, нафига!!! Тут же половина народу с ним не справляется...
Вот, с к слову, новая фишка - публичные сообщения - есть возможность зайти в личный кабинет к участнику и оставить ему сообщение, которое может увидеть любой, кто тоже зайдет к нему в кабинет.
Зачем эта фишка - непонятно, я только недавно увидел, что у меня в кабинете идет интенсивная переписка, я ж туда не захожу, мне кабинетов в Люберцах и Кузьминках хватает...

Но дело не в этом: оказывается, я могу посмотреть удаленный сообщения, то есть, если мне кто-то написал, а потом - удалил.
Так вот, у меня в кабинете вели переписку двое участников-ламеров. Они что, у себя в кабинетах переписываться не могли???!!!
Но в ступор меня повергло сообщение одной девушки, блондинки похоже. Вот оно:

Если Вы нормальный адекватный человек, трезво воспринимающий критику в свой адрес, скажите кому на Вас можно пожаловаться???

С уважением, Ольга.

Вот, сижу, думаю, что ей ответить...:):):)

AMGrafix 07.08.2008 22:32

Ответ: Сижу, думаю...

... ну... соври что нибудь...

KALENDAR.RU 07.08.2008 22:37

Я ей твой тел. дам и предложу пожаловаться часов в 5 утра...

...всё врут календари... 07.08.2008 22:43

Девушка! Милая! Как же долго я Вас ждал...

KALENDAR.RU 07.08.2008 22:57

Еще один обиженный... Вам тоже сказать, кому жаловаться?

...всё врут календари... 07.08.2008 23:01

Вы себе проблемы с пола поднимаете потому, что за языком не следите.... "Обиженный" - это лицо, к которому насильственно были предприняты меры по смене половой ориентации. Настаиваете на своём определении?

EXpressprePRINT 07.08.2008 23:01

ПА, она, видимо, хотела Вам же на Вас пожаловаться, но, "если Вы нормальный адекватный человек, трезво воспринимающий критику в свой адрес", то — какой смысл?

В запой Вы не уйдете, в истерике — не забьетесь... Скушна-а-а...

KALENDAR.RU 07.08.2008 23:25

А Вы проблему по полу не разбрасывайте. "Обиженный", это - человек, которого обидели... так или иначе. Никто не виноват, что... гм... в Вашем окружении обижают только... гм... определенным образом...:)
Я вообще малопьющий, поэтому критику, равно как и лесть и все остальное - воспринимаю трезво...
Я не понял только при чем тут МОЯ адекватность, ведь жаловаться собрались не мне, а на меня...:)

Вот бы еще узнать, за что жаловаться-то...:)

...всё врут календари... 07.08.2008 23:35

- ...подсудимый, встаньте. За что Вы ударили потерпевшего ножом 38 раз?
- А чё он...

KALENDAR.RU 07.08.2008 23:48

Что ж Вас так-то на уголовную тематику тянет? :)
Есть у нас тут один участник - его армия так торкнула, что он ей бредит... а Вы, стало быть... хм... в каком полку служили? (с)

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4.