![]() |
Каким путем пойдем? Сегодня узнал, что несколько лет назад америкосы смоделировали два пути развития России и просчитали варианты. Наши ученые, вроде, подтвердили правоту этих исследований. Суть их в том, что у России есть два варианта развития: 1. маленькая страна и европейский уровень жизни + свобода слова и прочие европейские свободы. То есть, мы потеряем Урал, Сибирь и т. д., но будем жить лучше. 2. Диктатура, полувоенный порядок, изоляция от остального мира, кругом враги и шпионы, уровень жизни низкий, большая и сильная страна Провели опрос жителей России и получили очень интересный результат, я его позже скажу. А как бы вы проголосовали? |
Ответ: Каким путем пойдем? Мирная страна, озабоченная оказанием гуманитарной помощи Штатам вскоре после того, как Китай предьявил им к погашению выкупленный ранее госдолг. |
Ответ: Каким путем пойдем? Каждое Ваше слово по-отдельности мне понятно, а вот все вместе... увы... Может, попробуете не растекаться по древу, а выберете из имеющихся вариантов? (слово "мыслью" я упустил намеренно) |
Ответ: Каким путем пойдем? Вложений: 1 Вам бы в "единую россию"(с) вступить, они там любят предложения не длинее трёх слов. Ваши варианты взяты из ясельной группы психоневрологического отделения Кузякинской областной клиники. Они Вам так и представились - эксперты, мол? |
Ответ: Каким путем пойдем? Ругаться будем? Или сразу в Новогиреево? Вы толко перед поездкой проголосуйте пожалуйста, только не перепутайте квадратик... |
Ответ: Каким путем пойдем? Вы ещё крестики-нолики предложите. "...Видим одну звездочку, две звездочки. Лучше, конечно, пять звездочек… - Есть ли жить на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно. .."(с) |
Ответ: Каким путем пойдем? Жалко нет вариантов :"В США вводят русский язык как государственный":) |
Ответ: Каким путем пойдем? Опрос то хороший. Настолько, что даже отвечать не хочется. Потому что тяжело признаться, что ты простой мещанин, и своя рубаха ближе к телу. Или ты весь такой в имперских амбициях готов опять стоять в очереди за картошкой, читая газету про борьбу братской Никарагуа с американской военщиной. Мне было бы проще ответить на этот вопрос, если бы у меня спросили - какую страну ты предпочел бы для жизни своего ребенка - я бы сказал однозначно - 1. Я жил во втором варианте и прекрасно еще его помню. Чудес не бывает. Жаль, что память людская коротка. А тем, кто не жил там - конечно идеалы авантюрные ближе. Душа томится в офисе то от сытого безделья. |
Ответ: Каким путем пойдем? Мысью, а не мыслью... |
Ответ: Каким путем пойдем? ПА, Вы, между прочим, покусились на самое святое, что у нас есть — на Конституцию! Лучше переформулируйте более нейтрально. Ну... скажем... где Вы предпочли бы жить — в Швейцарии или в СССР? |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |