![]() |
не могу просмотреть вложенные фотки у меня небольшая проблема с просмотром картинок! когда я нажимаю на просмотр картинки мне "движок" говорит, что у Вас не достаточно прав на это! это что получается новеньким нельзя посмотреть фото? |
Ответ: не могу просмотреть вложенные фотки А я не могу запостить. Много ужо навалил, говорит. |
Ответ: не могу просмотреть вложенные фотки так я же вообще ничего еще не кидал? даже обидно! посмотреть то и немогу! ладнов тендер не пускают я с этим как то понимающе отнесся, но фото не показывать это уже ваще!):) |
Ответ: не могу просмотреть вложенные фотки Похоже, какие-то новые ограничения вкрались... Мне теперь что, фотки из разных полезных советов тереть? ;-) |
Ответ: не могу просмотреть вложенные фотки зачем? заведите себе еще один логин и выставляйте сколько душе угодно!))) |
Ответ: не могу просмотреть вложенные фотки Блин, у меня та же фигня! |
Ответ: не могу просмотреть вложенные фотки Ага, и у меня тоже. :shock: |
Ответ: не могу просмотреть вложенные фотки И метки не дает добавлять.... |
Ответ: не могу просмотреть вложенные фотки К старым или новым? К новым я вчера кучу добавил. Меток, разумеется. |
Ответ: не могу просмотреть вложенные фотки Вроде картинки теперь можно добавлять |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |