![]() |
хочу купить сотовый телефон Sony-Ericsson W580i цена его на прилавках магазинов порядка 7 608 - 8 400 руб. в инте магазинах предлагают вообще за 6 580 и даже дешевле есть! как Вы думаете стоит ли доверять интернет магазинам? вот есть один если кто то знает этот магазин плиз отпишите отзыв по этому магазину и вообще мнение о интернет магазинах. Спасибо. пс: ну а если у кого то есть хороший и проверенный интернет магазин буду признателен за ссылку и подсказку. |
Ответ: хочу купить сотовый телефон Покупаю технику как правило в проверенных инет-магазинах. Ни разу не пожалел. |
Ответ: хочу купить сотовый телефон не подскажете где именно? может я там и куплю |
Ответ: хочу купить сотовый телефон Ой, я телефоны давно не покупал в инет-магазинах, беру в фирменном магазине Нокия. А вот остальную технику - в инете. Магазины выбираю специализированные, в зависимости от вида техники. нУ, НЕ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ, НО - НАДЕЖНЫЕ. вСЕ РАВНО ДЕШЕВЛЕ И БЫСТРЕЕ, ЧЕМ В ОБЫЧНЫХ МАГАЗИНАХ ВЫХОДИТ. |
Ответ: хочу купить сотовый телефон ПА следите за капслоком)))а то пишите как бЛОНДИНКо:) |
Ответ: хочу купить сотовый телефон Дык он и выглядит так же... |
Ответ: хочу купить сотовый телефон кУПИТЕ ОЧКИ ТОВАРИШЬ!!;-) |
Ответ: хочу купить сотовый телефон Уговорили, купил. |
Ответ: хочу купить сотовый телефон каккой Вы сегодня уговорчивый!забыл купил! осталось только пойти)))) |
Ответ: хочу купить сотовый телефон Нет. Осталось только указать Вам, что Ваши замечания более чем неуместны. |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |