![]() |
Мы делаем бумагу для постиксов... Мы освоили производство бумаги с нанесенными клеевыми полосами, при помощи которой любой цифровой салон или типография могут сделать боки типа Post It! c запечаткой под конкретного клиента. просьба всем заинтересованным оставлять здесь или присылать мне по электронной почте свои координаты, наш менеджер свяжется с Вами... |
Ответ: Мы делаем бумагу для постиксов... Я заинтересован! Мой мэйл ты знаешь. Дима, а расскажи по-подробнее, пожалуйста, как это выглядит и как с ней работать |
Ответ: Мы делаем бумагу для постиксов... Хочу такое предложение подробнее! |
Ответ: Мы делаем бумагу для постиксов... Это бумага, на обратную сторону которой нанесены полоски клея специального И ПРИКЛЕЕНА ТОНКАЯ ПЛЕНКА. Можем поставлять ее в ролях, можем в листах. Благодаря тому, что сзади пленка - можно пропустить ее через печатную машину, ризограф, ЦПМ..., потом пленка удаляется, отпечатанные листы складываются стопой и нарезаются на кубарики. Нам пока не все понятно. Например, какая плотность будет лучше востребована - есть мнение, что грамм 100-120, т.к. кубарики эти продают грубо говоря сантиметрами - а если бумага более плотная - нужно отпечатать-набрать меньше листов, чтобы достичь нужной толщины... ПА, электронку я Вашу в очередной раз потерял. Так что если не сложно - напишите пару слов на Хотелось бы Вам еще и пленки самоклеющейся продать, если конечно Sohn еще не умер... |
Ответ: Мы делаем бумагу для постиксов... Добрый день, тоже заинтересовался продуктом. Есть пара вопросов: - какими форматами поставляете в листах - так как стандартный формат кубариков 9х9 см, значит и клей у вас на бумаге идет полосами по 9 см? Или это по желанию клиента? |
Ответ: Мы делаем бумагу для постиксов... А опыты по печати в ЦПМ уже проводились? |
Ответ: Мы делаем бумагу для постиксов... Кстати, вспомнил, сегодня сорвался заказа на эти блоки.Человеку надо было небольшой тираж. |
Ответ: Мы делаем бумагу для постиксов... Бумага в листах А3+ или можно сделать 350 мм х 500-1000 мм Клеевые полосы нанесены с дискретностью 8 см, таким образом на выходе можно получить готовый блок размером 75мм х 0-520 мм. Пробу делали на принтере и рапиде четырехкрасочной. Образцы всем страждущим пошлем с видео и рекомендациями. __________________ 89043330190, 89190025646 Дмитрий |
Ответ: Мы делаем бумагу для постиксов... Почта у меня в подписи, жду информации. |
Ответ: Мы делаем бумагу для постиксов... все сделаем в лучшем виде |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |