![]() |
Грибы,Рыбалка...... Кто,желает,организация ночлега,шашлык,лодка,мотор.... Записываемся,и вперёд... Даты,основание,и прочее,всЁ,с собой...))) Желающие,есть??? |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... а более точнее нельзя? где когда восколько ск денег!))) и какая цель сборища? на пейнтболе там они хоть пуляли друг друга! мстили так сказать друг другу!))) Если Вы согласны организовать все! так уж предложите что нибудь! |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... Для Сельмага: цель проста - убрать конкурентов в предсезонье.:) |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... он не опасен!))) он и стрелять то не умеет!) |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... Мы с братом на Севера - в Арх. область на след выходные планируем.. лодка-палатки и тп...присоединяйтесь.. |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... далеко! работы много чтобы гулять) а так давно хочу в Архангельск отправиться на природу. говорят есть на что посмотреть! |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... не гулять, а отдыхать :) с пятницы до воскресенья... Тока бы не сорвалось... |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... Так и отправляйтесь,какие проблемы. От работы,говорят-Кони дохнут....))) |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... Вот так всегда...))) Я на Рыбинское,а Рыбинские - на Можайское......И все-Рыбу ловить...))) Вот всё время,интересовал вопрос- А, почему так происходит??? |
Ответ: Грибы,Рыбалка...... А вот меня ,на пример,на рыбалку не берут((( А я вот между прочим до сих пор вспоминаю как первого щюренка вытащила.....орала так,что после меня уже никто ничего не вытащил))))) |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |