![]() |
Украли текст поста! В БК злющий модератор ни с того, ни с сего вынес мне два предупреждения. Я, как законопослушный участник, создал новую тему3 в БК, где заклеймил модератора позором и воззвал к справедливости. Вышеупомянутый модератор тут же спер мой авторский текст, о чем не постеснялся написать в моем посте...:) Несправедливость творилась здесь: А текст сперли здесь: И еще: требую выдать мне медаль, как первому пострадавшему от произвола модераторов! |
Ответ: Украли текст поста! А почему предупреждения только ПА? Это предвзятость. Причем явная. |
Ответ: Украли текст поста! Не то слово! Придется мне в знак протеста подпись под сообщениями менять на противоположную...:) |
Ответ: Украли текст поста! пришли сюда теперь правду искать? не сутяжничайте лучше, а то воздастся по делам. |
Ответ: Украли текст поста! Я аж вздрогнул и покосился в правый нижний угол экрана - нет, тут Валера еще не модератор, можно не опасаться...:) Так что пугать меня не надо, скорее я могу сейчас пугать, у меня ваш сервис инженер сейчас сидит, вот возьму его в заложники и выставлю требования снять с меня предупреждения...:) |
Ответ: Украли текст поста! он ждет от меня звонка. если в положенное время звонка не будет, ваша коника остановится. |
Ответ: Украли текст поста! Старенькая Коника-Минолта от Инит-Пресс? Все остальное — просто замечательно? |
Ответ: Украли текст поста! Если он чего-то и ждет, то только решения своей участи, не отвлекайте меня от этого процесса...:) |
Ответ: Украли текст поста! - Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат в топике... |
Ответ: Украли текст поста! ПА, требуйте еще молоко за вредность. :) |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |