![]() |
объявляется сбор!!!!! явка ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!! для игры в квазар!!! в Чемпионе!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ИЗМЕНИЛАСЬ ДАТА!!!!! Игра состоится 14 апреля!!!! начало игры в 20.30, сбор в 20.00, СРК "Чемпион", адрес Ленинградское шосе, дом 16 (рядом с магазином "Снежная королева") Записываемся!!!! 1. ТаняК +1 2. команда ИРМ1 3. Светлана (Бронко) 4. olesya 5. KornAnna +2 6. Голянд Андрей Леонидович 7. millikot?? 8. Manya_K + шаман))) 9. Аннушка 10. Константин + Юлькинс 11. sredstva 12. ... НАДО ВСТРЕТИТЬ ВЕСНУ ДОСТОЙНО!!!!! p.s. ПА, деньги (залог) я готова отвезти лично :D |
Таня меня тоже пиши! |
кто записывается, указывайте заодно желаемую для вас дату |
Таня, привет :) У меня есть сертификат на бесплатную получасовую игру в Q-zar в спортивно-развлекательном комплексе Картлэнд. Метро Молодежная. Правда, я еще туда не звонила.... :lol: |
Я+2 Я в любой день - только после 20.00 |
Танюш, спасибо :D подтверждаю свое желание встретить вторую половину весны достойно :D в принципе, все дни вполне удачные (хоть я 14 и работаю на Этикетке, но в последний день там рано сворачиваются и в основном гулянка идет) Так что буду как штык :wink: |
Скорее всего буду ,удобнее было бы либо 7-го либо 14-го...в пятницу короче ,а то после беготни в четверг пятницу работу работать сложно... :lol: |
Скорее всего буду... |
Буду я с шаманом. Неважно когда... В картлэнде: можно позвонить хоть за неделю, хоть за сутки, забронировать игру... в пятницу, естественно, народу больше, в четверг поменьше... Так что можно воспользоваться халявой))) |
Я за пятницу. После четвергов очень тяжело на работу вставать...... |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |