Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   деловая этика (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=48134)

KALENDAR.RU 05.09.2008 17:03

деловая этика

просто один из примеров: многие коллеги знают номер моей мобилы, иногда мне звонят, чтобы я помог с закащом, например, пропихнул его побыстрее и т. д
это - нормально
но вот вчера один @@@@@ дал мой тел своему водиле, чтобы тот уточнил, откуда забирать заказ и тот позвонил мне в ткрцию во время сиесты. Это перебор, имхо

AMGrafix 05.09.2008 22:05

Ответ: деловая этика

O dela...
PA, predstavlyaes eslibi ON pozvonil pod koliyan ... )))

Kurit bi to4no brosil...

PS:
PA, nu ti kak poryado4nii direktor - vse obyasni pravilno i terpelivo...

KALENDAR.RU 05.09.2008 22:20

Я спал, тпубку взяла жена и послала его в офис, если бы я проснулся - прслал бы его в другое место

Мелисса 06.09.2008 05:38

К ближайшему фаллическому символу, полагаю)))

Бывает такое...у всех бывает...Нужно понимать при этом как минимум 2 вещи. КТО отправил? Если кто-то из офиса, то значит надо как-то иначе настраивать менеджеров, директор не должен быть столь доступным для "водил"...Директор та инстанция, к которой обращаются в крайних случаях. Либо если дело не в менеджерах, а некорректной работе кого-то из партнеров, то тут уж дело, видимо, в вас...раз человек послал водителя сразу к вам, значит вы сами позволили ему так организовать работу с вашей компанией.....

В любом случае со стороны отправившего водителя и правда невполне этичный поступок..

Млин...господа АМ и ПА....чего-то я не понимаю...вы оба в забугорье в данный момент? Так почему один из вас пишет на русском, а второй на английском?))

...всё врут календари... 06.09.2008 08:09

Не зря говорят, что из открытых источников узнаешь больше, нежели банально пытая связанного информатора.
Записал в книжечку.

Трава в кальяне. Она разная.

KALENDAR.RU 06.09.2008 09:55

1. Отправил ко мне партнер, мои менеджеры в своем уме. Клянусь остатками своей чести, что я никоим обращом не давал понять партнерам, что готов управлять логистикой на своем предприятии, тем более общаясь с аодилами партнеров

2. АМ - ламер, а у меня - Айфоня! :)

magneto 06.09.2008 13:06

Ну англичане отжЫгают! Уже русский транслит себе присвоили. Мстят за Грузию, или березовские происки?
:)

Дима Пупин 07.09.2008 11:39

ну в общем вот - - херня ваш айфон, даже тронуться с пробуксовкой на нем нельзя...

AMGrafix 11.09.2008 17:46

А вот если бы я был водителем и обратился в самом крайнем случае к директору по поводу поставленой мне задачи... то не считал бы что я поступил как то не так, тем более не этично...

Мало ли какие были обстоятельства побудившие этого высокоисполнительного сотрудника набрать "директорский" номер мобильного телефона... Он не виноват в том, что не знал, какая на то будет реакции с той стороны трубки...

Наверняка этот человек набирая этот номер телефона (заученный как отче наш) ЗНАЛ, что ЭТОТ человек и только он сможет окончательно и авторитетно разрешить все имеющиеся или вдруг возникшие проблемы...

Мож там того... фирма расслабилась и пока нет директора - все решили отдохнуть ... какие там заказы отгружать... НУ К КОМУ ЕЩЁ ОБРАТИТЬСЯ!!!??? У кого ещё правду найдёшь?

А может он просто хотел поблагодарить директора компании, за тот трепет и заботу, да вообще супер человечное отношение проявленное ему при общении с сотрудниками посещаемой фирмы... которая только что отгрузила ему тираж, ... а предполагаемые слова благодарности были оборваны сухим - СПИТ ОН!!! НЕ МЕШАЙ!!!

ПА, ты про какую этику?
от туда - или - от сюда?!

Мелисса 11.09.2008 21:33

Ага, вам, Андрей Михайлович, звонок точно бы не помешал, все равно трубу раз в неделю берете))) А у ПА может телефон разрывается и он не может не ответить)

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4.