![]() |
Печать конвертов (тираж 2000 шт.) с рисунком в край Подробнее о заказе: 1. тираж 2000 экз. (В случае быстрого и качественного изготовления размещаем и заказы на изготовление брошюр и листовок) 2. Коверт формата С4 (такой, чтобы влазил формат А4) 3. Цветность -- 4+0 4. Макет представляет собой прямоугольник, разделенный на 2 части кривой синей линией. Все что ниже окрашено в серый цвет, на котором размещена буква "e" (более темный серый). Выше синей линии располагается логотип, адрес компании и.... горизонтальная линия. Собственно сложности возникают именно с ней, так как эта линия состоит из двух прямоугольников (зеленого и синего), расположенных впритык (слева зеленый, справа синий). И, что еще важнее, эта линия должна печататься без отступов, прямо от края конверта, а там как раз располагается клапан. Иначе говоря максимальный допустимый отступ -- 5мм от ВСЕХ краев конверта. Мы столкнулись с тем, что практически никто не может сейчас выполнить этот заказ. Надо признать, что это невероятно удивляет, так как года 2 назад такой же дизайн был удачно напечатан. К огромному сожалению информация о такой замечательной типографии до нас уже не дошла. ОЧЕНЬ прошу откликнуться всех, кто в состоянии исполнить этот заказ |
я недавно печатал такие конверты но там было 1+0. Цену пока не могу сказать. кидате макет на мыло посмотрим, тогда посчитаю и скажу, а на счет напечатать легко и быстро. |
Возможно такие конверты печатали враскрой,надо смотреть макет,пришлите на почту |
Добрый день! Пришлите пожалуйста и мне макетик, попробуем вам красиво напечатать! С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество! |
можем сделать по 5 мм. отступ. можем напечатать навылет. надо посмотреть макет. оставьте координаты для связи или позвоните по тел.:(495)514-70-35 Алексей |
Скиньте макет на почту, судя по вашему описанию, проблем с печатью быть не должно. |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |