![]() |
Учимся отдыхать! Вложений: 1 Много раз я читал, как кто-нибудь с гордостью рассказывал, что работает по 15 часов в сутки без выходных. Да и у меня такое раньше бывало. А однажды я задумался, хорошо ли это? Зачем???!!! Нет, я понимаю, что авралов избежать полностью не удастся никогда, но зачем этим гордиться?! Работать умеют многие - это нетрудно. А вот умеете ли вы отдыхать? Расслабляться правильно? Получать удовольствие? Поверьте, этому научиться намного труднее, чем научиться много работать! Вот, приведу пример человека, который работать умеет, а отдыхать - ни-ни, во всяком случае самостоятельно... Это каким же надо быть мизантропом, чтобы провести отпуск в темных переходах, фоткая чью-то мазню на стенах???!!! Да еще в Брюсселе - ГОРОДЕ ШОКОЛАДА! Вот, пожалуй, несколько лучше вариант: А вот еще лучше: Вложение 2653 |
Ответ: Учимся отдыхать! Паша, а что учёная обезьянка делает второй рукой? И зачем она села Вам на бедро? |
Ответ: Учимся отдыхать! Не завидуйте так явно, Врукал, у меня еще одна есть, похуже, правда, но Вам - сойдет... Хотя... такие, как Вы скорее будут фотографировать всякие развалины на отдыхе... |
Ответ: Учимся отдыхать! |
Ответ: Учимся отдыхать! да - отдых это хорошая штука. только мы порой часто про это забываем |
Ответ: Учимся отдыхать! В Уганде девушкам запретят отвлекать водителей мини-юбками Власти африканского государства Уганда объявили о своем намерении запретить местным женщинам носить мини-юбки в общественных местах. По словам политиков, короткие юбки и платья отвлекают внимание водителей, что приводит к дорожно-транспортным происшествиям, передает BBC. Как сказал журналистам министр интеграции Нсаба Бутуро, ходить в мини-юбках по улицам – это все равно что ходить в голом виде. "Что не так с мини-юбками? Вы можете стать причиной аварии, так как некоторые наши жители морально слабы", – посетовал министр на пресс-конференции, проходящей в столице страны Кампале. Как указал министр, ношение коротких юбок должно караться по законам Уганды. "Если вы встречаете голого человека, вы начинаете концентрироваться на теле этого человека, несмотря на то, что по-прежнему остаетесь за рулем....." |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |