![]() |
Смена ника.. Всем, могущим помочь, здравствуйте! Есть такая закавыка: в связи с переходом на другое место работы, значение никнейма устарело. Т.е. КОМУС ПСБК существует и работает (чего и желаю ему в будущем!), но выходить в форум под этим названием стало не комильфо. Собственно, вопрос: КАК ПОМЕНЯТЬ НИК? |
Ответ: Смена ника.. никак. пиши Админу или делай новую учетную запись. |
Ответ: Смена ника.. Могу попробовать. В моей модераторской панели вроде есть такая функция. Правда, могу случайно нажать на какую-то не ту кнопочку и забанить нафиг - пару раз и такое было...:) Рискнуть? Какой новый ник? |
Ответ: Смена ника.. Вот... потренировался на себе - вроде получилось...:) |
Ответ: Смена ника.. ПА, а надолго Вы это? Я теперь, если хочу прочитать Ваши новые сообщения, сразу ищу на главной странице букву "Г". |
Ответ: Смена ника.. Для меня смена ника - мучительный и рискованный процесс, это надо в модераторскую панель лезть. а там - куча непонятных кнопочек... Я уже рассказывал как-то, как я один раз нажал не на ту кнопочку и забанил... админа, который в это время где-то на море плескался...:) Вобщем, назад я конечно поменяю, но - через некоторое время, когда отдохну немного...:) |
Ответ: Смена ника.. Побуду просто БУМАЖНИКом... СПАСИБО!!! |
Ответ: Смена ника.. Может, посолиднее что-нить, чем "бумажник? Портмоне, например? :)))) |
Ответ: Смена ника.. Дык, бумагой я занимаюсь.. Ну пусть буду... Wood (просьба дятлом не называть!!!) |
Ответ: Смена ника.. Поздно! У меня тост родился: пусть будет Ваш бумажник полон! :))) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |